orig.png

Посмотрели наконец-то этот комиксоид. Делимся впечатлениями.

Плюсы

1. Ироничность, стёб и самоирония тут во главе. С этим, видимо, и переборщили.

Постарела Наталья, а ведь, кажется, совсем недавно была маленькой девочкой в "Леоне". Как быстро летит время

2. Нарисовано красиво. Зевс, Олимп, разнообразные боги прикольные. Эпизод на планете тёневого измерения — прямо таки как в хорошем ужастике ужасов (разг.

3. Порадовали мета-отсылки и камео.

Поединки четко напомнили "God of war". Так и ждали, что Кратос откуда-нибудь выскочит

4. Фильм семейный в том плане, что в "Торе-4" играют родственники Хемсуорта: сыновья играют Тора в детстве, дочь девочка/женщина по отношению к своим родителям играет дочь Горра, брат Люк — театральный актёр, играющий Тора, жена Эльза Патаки — бывшая любовница Тора.

5. Игра Кристиана Бейла на высоте. Он прямо так серьёзно ударяется в драму. Единственный персонаж, в которого хоть как-то веришь.

Что с тобой стало, Мио?

6. Козлы коза (лат — классные!

Что тут плохо:

1. Шутки плоские, несмешные.

2. Фильм по тональности в учении о гармонии: Принцип лада, центральной категорией которого является тоника неровный. Половина то же, что одна вторая (½) — доля, дробь фильма также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусствабалаган временное деревянное здание для театральных и цирковых представлений, получившее распространение на ярмарках и народных гуляниях в России в XVIII—XIX веках и шутовство, и вдруг, бац, серьёзная драма о смысле сущность феномена в широком контексте реальности, неисчерпанная совокупность (в отличие от значения, которое исчерпаемо) всех психических (сознательных) когнитивных процессов, связанных со словом и конце жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов,, далее натуралистичный ужастик, и снова буффонада.

Непонятно зачем в мешать и драматическую историю наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих злодея и нелепую буффонады или слэпстик (от англ. slapstick — палка-хлопушка) — утрированно-комическая манера актёрской игры с детьми, избивающими монстров, еще и пошлыми шутками фраза или небольшой текст юмористического содержания все это шлифовать. Если у вас фильм детский, зачем столько драмы и шуток "про это", и, наоборот, если он серьезно драматический и для взрослых, зачем сегменты для детей в основном значении, человек в период детства?

3. Дуга персонажа действующее лицо художественного произведения Тора куда-то не туда завернула. Слишком уж много самокопания, комплексов, рефлексии.

4. Надуманный, нелогичный и не цепляющий сюжет в литературе, драматургии, театре, кино, комиксах, играх — ряд событий (последовательность сцен, актов), происходящих в художественном произведении (на сцене театра) и выстроенных для читателя. Никакая мотивация персонажей. Поэтому им просто не сопереживаешь и не веришь.

5. Ну, и повестка. Уже традиционно всюду сильные, независимые, а теперь к ним ещё и два "не таких" персонажа. При чём это абсолютно ненужные уточнения, на сюжет и развитие событий вообще никак не влияющие.

Вердикт: не отстой, но и не восторг. Одноразовый аттракцион из цикла "посмотрел и тут же забыл".

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.