Топовый ультрабюджетник от Realme дешевле 9000 рублей: тройная камера, NFC и батарея на 5000 мАч.0

Компания Realme отчетливо дает понять, что и в недорогом устройстве могут быть полезные и важные функции. Сейчас я расскажу вам про отличную модель, которая получила очень положительный отклик от покупателей. Realme C3 имеет хороший процессор, NFC и отличный аккумулятор. Давайте разбираться.

Экран

Устройство получило IPS-матрицу с диагональю 6,5 дюймов и разрешением HD+. Экран простой, не нужно ожидать от него чего-то невероятного. Но, могу ли я назвать его плохим? Конечно, нет. Углы обзора хорошие, яркость приличная. На экран уже наклеена защитная пленка. В настройках можно включить режим для защиты зрения. Также есть темная тема.

Железо и автономность

Топовый ультрабюджетник от Realme дешевле 9000 рублей: тройная камера, NFC и батарея на 5000 мАч.1

Устройство получило 3 Гб оперативной памяти и процессор Helio G70. Признаюсь, перед тестами я был скептически настроен, так как не являюсь фанатом MediaTek. Результат меня шокировал. Благодаря небольшому разрешению экрана, игры (тестировал на PUBG, Injustice 2) идут на высоких настройках с частотой 30 fps. Более того, устройство не грелось. В AnTuTu устройство набрало 194 170 баллов (аналогичный, по стоимости устройства Xiaomi Redmi 9c набрал 110 490 баллов). Стоит признать, что я ошибался, а MediaTek наконец-то смогли сделать качественный процессор для бюджетных устройств.

Смартфон имеет батарею с емкостью 5000 мАч. Этого хватает на два дня работы устройства. На полный заряд аккумулятора уходит 2,5 часа, так как быстрая зарядка не предусмотрена.

Камеры

Топовый ультрабюджетник от Realme дешевле 9000 рублей: тройная камера, NFC и батарея на 5000 мАч.2

Основный модуль камеры имеет разрешение 12 Мп и апертуру f/1.8. Помогают ему макрообъектив на 2 Мп и сенсор глубины на 2 Мп.

В этом пункте обошлось без сюрпризов. Днем, при хорошем освещении, у меня получалось сделать хороший кадр. Яркости немного не хватало, но детализация была нормальной. При недостаточном освещении, фотографии навевают тоску. Хотя не вспомню другого смартфона за такую сумму, который показал бы что-то радикально иное.

Топовый ультрабюджетник от Realme дешевле 9000 рублей: тройная камера, NFC и батарея на 5000 мАч.3

Фронтальная камера получила модуль на 5 Мп, и она неплохая. Скорее всего, это заслуга программной обработки, но селфи получаются хорошие

Видео можно снимать в максимальном разрешении Full HD+. Качество получается очень среднее, стабилизации нет.

Приятные особенности устройства

Топовый ультрабюджетник от Realme дешевле 9000 рублей: тройная камера, NFC и батарея на 5000 мАч.4

Если камеры не являются козырем устройства, то его функционал приятно удивляет. Аудиоразъем на месте, есть слот для карты памяти. В продаже есть две версии устройства: с 32 Гб внутренней памяти и с 64 Гб внутренней памяти. В версии 3/64 Гб присутствует модуль NFC. Приятно удивило наличие современной версии Bluetooth — 5.1. Во всем этом пиршестве, ложкой дегтя выглядит “древний” разъем MicroUSB.

Заключение

Топовый ультрабюджетник от Realme дешевле 9000 рублей: тройная камера, NFC и батарея на 5000 мАч.5

Realme C3 — настоящий монстр в ультрабюджетном сегменте. Он имеет очень мощный процессор в своем ценовом сегменте, отличный аккумулятор и все самое необходимое в 2020 году.

Пройдите по ссылке, чтобы найти самую низкую цену на Realme C3 и прочитать массу положительных отзывов от реальных пользователей устройства.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.