c54eca45e94bbfe46a278cd2ba3e3ade.jpg

Проблема тонких, ломких и слоящихся ногтей знакома практически всем. Такая неприятная ситуация способна испортить образ даже самой ухоженной женщины. Вернуть ногтям здоровье и придать им ухоженный вид помогут специальные средства для укрепления.

Регулярное и правильное использование косметических укрепителей для ногтей сделает ногтевую пластину крепкой, придаст ей блеска, защитит от ломкости и негативного влияния окружающей среды. Этому способствуют вещества, которые содержатся в средствах для укрепления ногтей: коллаген, кальций, керамиды и витамины.

10. База El Corazon Iron Force

Бренд El Corazon выпускает разные материалы для ухода и дизайна ногтей. В составе средств нет опасных для ногтевой пластины веществ, благодаря чему они популярны у многих девушек.

База Iron Force известна своим заметным уплотнением и стимулированием роста ногтей уже после первого нанесения. Препарат отлично защищает поверхность ногтей от расслаивания.

Данное натуральное покрытие разрешено использовать даже при беременности. Это важный момент, ведь женщины хотят выглядеть безупречно в любой жизненный период.

Способ применения прост: встряхнуть флакон, нанести на предварительно очищенные и высушенные ногти. Рекомендуется повторять процедуру каждые 3 дня.

9. Набор IBX System Famous Names

Компания Famous Names занимается созданием средств, предназначение которых в лечении, регулярном уходе и моделировании ногтей. Набор IBX System можно смело назвать инновационной продукцией для восстановления ногтевой пластины.

Его особенность в том, что действующие веществе работают не снаружи, а проникают внутрь ногтя, действуя изнутри. Это свойство способствует более эффективному и быстрому устранению множества проблем слабых и повреждённых ногтей (дефекты, трещины, расслоение).

Набор состоит из двух средств, которые нужно использовать в паре. Производитель рекомендует применять его в качестве препарата для укрепления или как защиту перед нанесением гель-лака.

8. Укрепитель 2в1 Giorgio Capachini

Giorgio Capachini – компания, которая выпускает профессиональные товары для ногтевого сервиса. Вся продукция проходит несколько этапов проверки для создания только качественных средств. Укрепитель 2в1 применяется, как базовое покрытие на сухие ногти, либо как закрепитель, наносимый поверх лака.

Средство предназначено для решения проблемы слабых и мягких ногтей. При нанесении укрепителя создаётся защитный слой на ногтевой пластине. Это способствует её питанию, лечению и укреплению.

В составе препарата есть кремний, который обеспечивает защиту от влияния внешней среды, делает ногти более твёрдыми. Другие активные компоненты возвращают ногтям здоровый блеск и упругость.

7. Воск для ногтей ChocoLatte

Фирма ChocoLatte выпускает продукцию на основе натуральных компонентов. Состав воска для ногтей включает 4 вида воска, различные масла, витамины A, E, F, а также экстракты лечебных растений.

Процедура «запечатывания» ногтей воском способствует насыщению их всеми полезными веществами. Производитель советует использовать воск ChocoLatte для решения таких проблем, как ломкость, расслаивание ногтевой пластины, повреждение после процедуры наращивания, замедление роста ногтей.

Особенности применения: нанести воск на поверхность ногтя, аккуратно втирать, обрабатывая и пластину, и её край. Периодичность повторения процедуры – 1 раз в 14-15 дней. Полное восстановление ногтей наступает через 2-3 месяца.

6. Кислородный активатор Maxi Color Maxi Health

Maxi Color – известный производитель косметики для ногтей. Благодаря новейшим исследованиям, бренд выпустил кислородный активатор роста из серии продукции Health. Уникальность формулы данного средства в наличии стволовых клеток растений, альдегидов и различных минералов.

Главная задача – активация роста здоровых и крепких ногтей. Но препарат также восстанавливает естественный блеск ногтевой пластины, предупреждает ломкость и расслоение по краю.

Перед использованием кислородного активатора ногти необходимо очистить и просушить. Наносить средство нужно в один слой. Проводить процедуру рекомендуется 1 раз в 3-4 дня.

5. Базовый лак Milv Vitamin Booster

Milv Vitamin Booster применим и как основа под лак, и как восстанавливающее средство. Укрепляет ногтевую пластину, устраняет отслоение, восстанавливает натуральный глянец. Текстура базового лака прозрачная, с лёгким голубым тоном, что делает его незаметным на ногтях.

При нанесении продукт создаёт покрытие, не блокируя поступление воздуха в ногтевую пластину. А инновационный натуральный пластисайзер не допускает проникновение воды в ноготь.

Vitamin Booster способен усиливать рост крепких ногтей, благодаря наличию в составе стволовых клеток растений. Натуральные масла и витамины питают, увлажняют и стимулируют формирование кератина.

4. Стимулятор роста ногтей E.Mi Антифунгал

Компания E.Mi выпустила препарат, который действует в двух направлениях:

  • устранение и предупреждение возникновения грибковых заболеваний;
  • укрепление и активация роста сильных ногтей.

Благодаря специальной формуле, Антифунгал эффективно лечит повреждённую ногтевую платину, укрепляет и препятствует её расслаиванию. Результат заметен при регулярном использовании (не менее 1 раза в неделю).

Стимулятор роста ногтей имеет жидкую консистенцию. Это позволяет легко применять средство и экономно его расходовать. Наносить следует на чистую, сухую и обезжиренную ногтевую пластину.

3. Гель для биоламинирования Patrisa nail

Бренд Patrisa nail создал систему биоламинирования, состоящую из вискозных гелей. Система справляется с проблемами потери блеска и влаги, повреждений поверхности ногтевой пластины. Применима как простое покрытие или как основа под гель-лак.

Используя этот гель, на ногтях образуется полимерная плёнка, которая защищает их от негативных факторов окружающей среды. Биоламинирование направлено на восстановление здоровья и цвета ногтевой пластины, её питание и защиту.

В состав средства входят витамины группы B и ацетилметионин, которые утолщают ногти. Протеиновый и увлажняющий комплекс устраняют сухость и ломкость ногтей, улучшают их эластичность.

2. Уход для слабых и ломких ногтей K-Nano Rhino

Компания Kinetics выпустила продукт для регулярного ухода за слабыми, повреждёнными и ломкими ногтями. Данное средство справляется с рядом задач:

  • уплотняет и укрепляет ногти;
  • создаёт защитный слой от механических повреждений и внешних воздействий;
  • предотвращает ломкость;
  • борется с расслаиванием.

Специальная формула препарата содержит кератины, которые эффективно восстанавливают ногти. Rhino рекомендовано применять в качестве базового покрытия – оно продлевает ношение маникюра, предотвращая появление сколов.

1. Комплекс Domix Renewal Balm

Бренд Domix создал восстанавливающее средство для профессионального применения. Данный продукт укрепляет ослабленные ногти, выравнивает их поверхность, предотвращает изменение натурального цвета.

В состав комплекса входит лецитин и натуральный экстракт альпийской розы. Такой омолаживающий коктейль проникает внутрь ногтевой пластины, устраняет пористость и ломкость кромки ногтя, защищает от различных повреждений.

Renewal Balm обладает дышащей формулой на основе био-добавок, которая способствует насыщению ногтевой пластины кислородом. Такая уникальная структура способствует скорейшему восстановлению здоровья ногтей.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.