luchshie-krema-dlya-zagara-v-solyarii.jpg

Женщины, решившие впервые попробовать на себе эффект ультрафиолетовых ламп, не знают, нужно ли брать с собой крем. Ответ – да, нужно! Без него загар получается менее интенсивным.

Желательно приобрести профессиональный крем, а не один из тех, который продается в масс-маркете. Крем для загара можно приобрести и в солярии – одноразовый пакетик там стоит около 150 рублей.

Если вы идете в солярий в первый раз, лучше всего выбрать крем без бронзатора (иначе вы рискуете «сгореть»). Если вы обладательница смуглой кожи – конечно, лучше брать с бронзатором в составе. Специалисты советуют отказаться от загара лица (образуются ранние морщинки, появятся веснушки и др.) – вместо крема нанесите на лицо защиту SPF 30-50.

Итак, вы уже знаете, что крем для солярия – желателен. Рады предоставить вам список лучших кремов для загара в солярии – пользуйтесь!

10. Australian Gold Cheeky Brown


Объем: 250 мл.

Тип кожи: для всех типов

Цена: 2 699 р.

Крем-лосьон Australian Gold Cheeky Brown подходит для любого типа кожи, в том числе склонной к покраснению. В состав входят специальные косметические бронзаторы, которые помогут лучше «зацепить» загар.

Продуманный состав до мелочей способен получить идеально ровный загар, который будет сохраняться на теле долгое время. За это отвечает комплекс, способствующий выработке маланина. Минусы в данном креме не обнаружены – он не сушит кожу, выполняет свою задачу на 5+ и выше, а его состав богат полезными веществами для кожи.

9. Belkosmex Sun Tropez


Объем: 150 мл.

Тип кожи: для всех типов

Цена: 348 р.

Если в ваших мечтах – качественный загар, что проявляется в ровном и натуральном цвете, рекомендуем вам взять на заметку крем Belkosmex Sun Tropez. Он быстро впитывается, избавляя загорающего от неприятного эффекта липкости.

Натуральное масло ши, входящее в состав крема, интенсивно питает и смягчает кожу, а благодаря антиоксидантным свойствам кожа становится защищенной от преждевременного старения. Перед применением, по совету производителя, нужно провести пилинг, а после уже использовать крем. Вы заметите яркий эффект уже после первого применения.

Обратите внимание! Если для нанесения крема вы не используете специальную рукавицу, то после использования обязательно промойте руки, иначе у вас останутся разводы.

8. Emerald Bay Dark Escape


Объем: 250 мл.

Тип кожи: для всех типов

Цена: 906 р.

Гипоаллергенный крем Emerald Bay Dark Escape – находка для тех, кто хочет провести время в солярии с пользой. Vitatone complex обеспечивает кожу всеми полезными микроэлементами и обогащает ее, а также способствует получению ровного загара – эффектом вы будете довольны!

Если ваша бледная от природы кожа не охотно поддается загару, то перед Emerald Bay Dark Escape она окажется бессильна! У крема безумно приятный аромат, который сложно разложить на ноты: он отдает фруктами, сливочными ирисками, кокосами – всем вместе. Крем легко распределяется по телу, увлажняет кожу и дарит желаемый загар.

7. Tan Master Extra


Объем: 250 мл.

Тип кожи: для всех типов

Цена: 690 р.

Крем для загара Tan Master Extra с бронзатором способен максимально увлажнить вашу кожу и подарить ей глубокий загар. В состав крема входят экстракты алоэ, чайного дерева, календулы, кокосовое масло и масло ши, гиалуроновая кислота, что положительно сказывается на коже.

Производитель рекомендует использовать данное средство на загорелой коже – если у вас бледная, подыщите что-нибудь другое.

Загар после использования получается ровным, без разводов. Цвет кожи получается смуглый, но без желтизны и пятен. Крем не пачкает одежду, что для многих одно из самых важных параметров при выборе.

6. Estel Professional Sunflower Hot Mulatto


Объем: 15 мл.

Тип кожи: для всех типов

Цена: 60 р.

Начать стоит с распространенной ошибки многих женщин – покупать крем с бронзатором на не загорелую кожу. К тому же многие незагорелые покупают крем с тингл-эффектом, а потом рассказывают, как влипли в покупку.

Стоит сразу отметить, что Hot Mulatto относится к последней стадии загара. Если ваша кожа не подготовлена, вы будете ощущать жжение. Не используйте его для первого загара.

Ну и теперь про сам крем. Он хорошо усиливает загар, который виден уже через 5 минут. Его хватает на все тело. В результате вы получаете ровный загар, которому можно только позавидовать!

Для справки: крем относится к III последнему уровню загара. Он позволяет максимально быстро получить глубокий загар.

5. Soleo Surf


Объем: 150 мл.

Тип кожи: для всех типов

Цена: 558 р.

Нежный ускоритель загара – крем Soleo Surf, содержит в своем составе пантенол и алоэ. Этот крем подходит для тех, кто никогда раньше не загорал в солярии и тех, кто не любит пользоваться бронзаторами. Качественный крем испробовали на себе многие женщины и положительно о нем отзываются.

Крем идеально распределяется по телу, не оставляя следов, не имеет навязчивого запаха (пахнет малиной с йогуртом), а эффект от него виден уже после первого посещения солярия. Наносится легко, подобно лосьону.

Помните, что эффективность загара в солярии без крема снижается на 40-60%!

4. Floresan Solar Life Quick Tanning Juice


Объем: 15 мл.

Тип кожи: для всех типов

Цена: 40 р.

С применением крема для загара Floresan Solar Life Quick Tanning Juice ваша кожа быстро загорит, даря ей приятный бронзовый оттенок. Крем приятно пахнет и не оставляет липкости на теле. Быстро впитывается, но не сразу (если намазаться им и сразу лечь в горизонтальный солярий – будет не очень приятно).

Многие женщины, предпочитающие загар в солярии, сделали Floresan Solar Life Quick Tanning Juice своим фаворитом. Из основных плюсов они отмечают приятный запах крема и увлажнение кожи. Стоить отметить, что в соляриях данный крем продают за 150 рублей, но вы можете сэкономить, приобретя его заранее в магазине.

3. Tannymaxx Super Black Very Dark


Объем: 125 мл.

Тип кожи: для всех типов

Цена: 1 106 р.

Крем Tannymaxx Super Black Very Dark обеспечивает уход за кожей и способствует быстрому загару. Бронзатор 4-кратного действия делает оттенок кожи красивым и способствует ее естественному загару, причем, не важно, где вы загораете – на пляже или в солярии.

Тингл-эффект улучшает обмен веществ в верхних слоях эпидермиса, что приводит к быстрой выработке меланина. В состав Tannymaxx Super Black Very Dark входят витамины, масло ши, которые дарят коже бережный уход. Крем не рекомендуется наносить на лицо и кожу шеи.

2. SuperTan Frosted Banana


Объем: 200 мл.

Тип кожи: для чувствительной кожи

Цена: 987 р.

После использования крема SuperTan Frosted Banana многие женщины мгновенно ощутили от него эффект на своей коже: она стала бархатистой и увлажненной, кроме того, от него исходит приятный ненавязчивый аромат.

Крем рекомендован для любого типа кожи, но особенно рекомендуется чувствительной. Экстракт алоэ, конопли и витамин Е интенсивно увлажняют кожу, а экстракт подсолнечника в сочетании с маслом какао придают ей желаемую эластичность. Активатор загара обладает отличными ухаживающими свойствами.

1. SolBianca Dark Flower


Объем: 125 мл.

Тип кожи: для чувствительной кожи

Цена: 587 р.

Чувствительная кожа особенно нуждается в правильном уходе. Похоже, крем SolBianca Dark Flower имеет все шансы стать вашим любимчиком, как и для многих других женщин! Чем же им так нравится это средство для загара?

Крем SolBianca Dark Flower дает коже необыкновенное увлажнение, обеспечивая ей дополнительную защиту. Экстракт красного винограда, входящий в состав, питает кожу и регулирует капиллярное кровообращение, а за успокаивающий эффект отвечают экстракт алоэ и пантенол.

Крем дарит равномерный загар без разводов, который остается на теле долгое время.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.