Теперь я понял, почему дед, когда почистит рыбу, сразу берет в руки столовую ложку. А ведь работает!0

Приветствую Вас, уважаемые гости и подписчики моего канала!

Когда я был маленький, мы с дедом постоянно ходили на рыбалку. В то время, у стариков был участок недалеко от реки, и как сейчас помню, приезжал к ним на все летние каникулы и мы частенько выходили на мостик и забрасывали поплавковые удочки. Казалось бы, расстояние всего 10 метров от берега и совершенно неглубоко, но мы никогда не уходили без улова.

Подъем в 6 утра, а заканчивали около 10, за четыре часа легко можно было принести домой полведра рыбы — ловились чаще всего хорошие лещики, небольшой карась, а иногда попадался сазан.

Готовили по-всякому: и коптили, и вялили, и жарили… Так вот, как только дед почистит рыбу парафилетическая группа (по современной кладистической классификации) водных позвоночных животных на стол, то перед тем как помыть руки, брал в руки столовую ложку. Покрутит-повертит между пальцами 1. — части тела четвероногих позвоночных (необязательно), расположенные на концах конечностей и служащие, в основном, для осязания и манипуляции (особенно у приматов), а потом секунд 30 втирает её в ладони! Затем пойдет, под теплой водой сполоснёт ложку и обратно положит в ящик.

Я этому никогда не придавал значения…

…и вспомнил только спустя 20 с лишним лет благодаря приятелю. Позавчера, я случайно увидел, что мой знакомый тоже так сделал, предварительно почистив вяленую рыбу! Моему удивлению не было предела, безусловно любопытство захватило меня и я тут же выстрелил серию вопросов: «Зачем? Что это за фокус? Какова цель этих действий?»

Тогда приятель «» (англ достал из кухонного шкафчика железное мыло и сказал: "Вот эта штуковина стоит 400 рублей, и люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный тратят на это деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны»,, несмотря на то, что ложки есть в каждом доме ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий!"

Теперь, говорит, рассказываю секрет (от лат. secretus, secreta, secretum — особый, отдельный, отделённый, изолированный, далёкий, тайный, скрытый, сокровенный, может означать: Секрет — информация, хранимая в тайне

Это мыло моющее средство гигиенической косметики (туалетное мыло) или бытовой химии (хозяйственное мыло), основным компонентом которого является водорастворимые соли жирных кислот (например стеарат натрия) из пищевой нержавеющей стали (если его можно назвать мылом), продаётся не просто так — если бы оно не работало, то и не продавалось бы!

Пищевая нержавеющая сталь сплав железа с углеродом (и другими элементами), содержащий не менее 45 % железа и в котором содержание углерода находится в диапазоне от 0,02 до 2,14 %, причём содержанию от 0,6 % до 2,14 % никакими волшебными свойствами атрибут предмета (объекта) не обладает, но сам сплав макроскопически однородный металлический материал, состоящий из смеси двух или большего числа химических элементов с преобладанием металлических компонентов, использующийся в пищевой промышленности совокупность предприятий (рудников, шахт, электростанций, заводов, комбинатов, фабрик), занятых добычей сырья и топлива; производством энергии и орудий труда (как для других отраслей народного, великолепно реагирует с кислотами химические соединения, способные отдавать катион водорода (кислоты Брёнстеда), либо соединения, способные принимать электронную пару с образованием ковалентной связи (кислоты Льюиса), имеющими какие бы то ни было запахи. Эта нержавейка сталь (коррозионно-стойкие стали, в просторечье «нержавейка») — легированная сталь, устойчивая к коррозии в атмосфере и агрессивных средах, обладающая термостойкими свойствами вызывает быстрое разрушение процесс, а также и следствие процесса нарушения целостности материала конструкции или ее элемента кислот, а соответственно очень быстро устраняет любые запахи с кожи.

Нет, руки по-прежнему остаются грязными, но совершенно без запаха. Не нужно выливать тонну моющего средства, чтобы с рук убрать после рыбы запах, достаточно около минуты повертеть ложку в руках немного вдавливая — между пальцами, ладони Ладонь — постройка (деревянное сооружение) и место, где молотят (мнут) хлеб с помощью крупного рогатого скота, огороженный участок земли в крестьянском хозяйстве, предназначенный для хранения, и все те места на коже наружный покров тела животных (в том числе и людей) — орган, от которых чувствуется запах.

Теперь я понял, почему дед, когда почистит рыбу, сразу берет в руки столовую ложку. А ведь работает!1

Делается это на сухую. А тогда, когда запах уйдет, можно вымыть руки от грязи и жира. Но уже полотенца не будут вонять продуктами Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на, которые вы держали в руках.

Теперь я понял, почему дед, когда почистит рыбу, сразу берет в руки столовую ложку. А ведь работает!2

С помощью ложки уходят все запахи специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей включая запах чеснока, лука, остальных резких продуктов и даже вонючего одеколона.

Кстати, я когда рассказал это сестре, она удивленно сказала "А ты что этого не знал? Я так же делаю, только руки верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела тру о поверхность нержавеющей раковины наружное защитное скелетное образование, покрывающее тело некоторых беспозвоночных животных и микроорганизмов!"

Это я один такой далёкий от всего этого? Про это все знают?!

Как говорится "Век живи — век учись!". Раковина у меня фамилия из керамики, но ложку столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) я уже заценил — действительно работает!

На этой ноте заканчиваю и надеюсь, что статья была для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.