Обаятельный и жизнерадостный, Роман Карцев(Кац при рождении) быстро завоевал расположение советского зрителя. Его появление на экранах вызывало бурю эмоций.

Несмотря на небольшой рост, неимоверную худобу и сомнительную внешность, в глазах миллионов женщин он был настоящим кумиром.

Но к личной жизни юморист и актер относился серьезно: его единственный брак продлился более 50 лет и окончился только когда его не стало. Карцев не был замечен в романах на стороне, его семья всегда считалась образцовой.

История Романа Карцева и Виктории Кассинской была сопряжена с рядом трудностей. Он, чистокровный еврей, столкнулся с сопротивлением семьи, которая видела сына только в браке с девушкой той же национальности.

Она, красивая и статная 17-летняя девушка, тоже была непонята родителями, которые пришли в шок от вида избранника: неказистый, на голову ниже их дочери, да к тому же, на 10 лет старше.

Но любовь случилась, и молодые решили не отступать. Вопреки воле родственников и обстоятельствам пара расписалась.

Многие в окружении Карцева думали, что Вика ему не пара. Ждали, что союз непременно распадется. Но этого не произошло. Двое детей скрепили брак, и чем больше времени проходило, тем больше становилось ясно: лучшей супруги для Романа Андреевича не придумаешь.

Дочь Карцева Елена стала фармацевтом. Выйдя замуж за влиятельного коллегу бизнесмена Владимира Гурдуса, родила Веронику и Леонида. Внучка Карцева окончила престижный курс по актерскому мастерству в США. Вернувшись в Россию, поступила на службу в драмтеатр "Наш".

Леониду сейчас 20 лет и он студент, будущий финансист.

Сын Карцева Павел Кассинский решил повторить судьбу отца. Большая часть его работ – сериалы («Солдаты», «СашаТаня», «Восьмидесятые» и т.д.). 43-летний мужчина женат на женщине риелторе, но детей в семье пока нет.

Роман Карцев страдал от проблем с сердцем, походил обследование и лечение за границей. Но в возрасте 79 лет организм не справился с проблемами. Безутешнее всех на прощании была верная супруга – та самая, с которой рука об руку актер шел по жизни в течение долгих 50-ти лет.

А вот дети актера между собой не общаются уже более 10 лет. Даже общее горе их не сплотило. Сын Карцева признался, что не может простить сестре какую-то серьезную обиду, не связанную с наследством и деньгами. И если раньше они собирались на общих домашних мероприятиях, то поводов делать это с каждым разом все меньше.

Возможно, Вам будут интересны и эти статьи на нашем канале:

"Я люблю и любима…" Грузинское счастье звезды "Глухаря" Марии Болтневой

"Он пошел по кривой дорожке, она стала актрисой…" Как сложилась жизнь юных актеров из фильма про Акмаля

Даниил Винер: 19-летний внук Ирины Винер и Алишера Усманова, кто он, чем занимается

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.