Тегеран 1943 – о будущем Германии/Стамбульская пресс-конференция Мединского – о будущем Украины0

В данной статье я не собираюсь выступать в роли адвоката Мединского, чья пресс-конференция вызвала столько эмоционально негативных откликов. Психологически понятных, о чем я написал в предыдущем материале.

Признаться, с точки зрения риторики и самой стилистики выступления, мне она тоже не понравилась. Да и время было выбрано крайне неудачное для изложенных сентенцией – общество испытывало справедливый гнев по поводу буквально намедни обнародованных кадров пыток российских военнопленных.

Коллаж автора. В 1943 году Сталин, Рузвельт и Черчилль определяли судьбу послевоенной Германии. На другом фото — российских солдат-осободитель с будущим Украины. Коллаж автора. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Но реакция на выступление помощника Президента – эмоции, а они не совместимы с аналитикой часть искусства рассуждения — логики, рассматривающая учение об анализе — операции мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные, согласитесь.

Как историк сошлюсь на прошлое. Уже как-то писал: политика – это искусство возможного. Искусство одна из наиболее общих категорий эстетики, искусствознания и художественной практики непростое. Его мастером был Бисмарк, сформулировавший принципы Realpolitik. А примерно за 250 лет до него другой гениальный политик политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы, кардинал Арман Ришелье, ошарашил католический мир, поддержав протестантскую Швецию в борьбе с католическими князьями Германии официальное название — Федеративная Республика Германия (нем в ходе Тридцатилетней войны. И будь в то время интернет, представляете реакцию действие, возникающее в ответ на какое-либо воздействие немецких католиков на столь «предательский» шаг Франции?

Тегеран 1943 – о будущем Германии/Стамбульская пресс-конференция Мединского – о будущем Украины1Бисмарк Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен, Герцог цу Лауэнбург (нем. Иллюстрация рисунок, фотография, гравюра или другое изображение, поясняющее текст из открытых источников.

А Пакт Молотова-Риббентропа? Также ведь вызвал недоумение. И существуй интернет информационно-коммуникационная сеть и всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации тогда – взорвался бы гневным: «Все пропало, шеф!». Причем с обеих сторон.

И это – не единственные примеры политических коллизий, нам, простым обывателям, не всегда понятных.

Со стамбульскими спитчем Мединского тоже самое. Да, он не мастер Realpolitik. Скорее, к нему применимо крылатое: «Хотели как лучше…».

Тегеран 1943 – о будущем Германии/Стамбульская пресс-конференция Мединского – о будущем Украины2Кардинал высшее после Папы духовное лицо Католической церкви, принадлежащее к любой из трёх степеней священства лат Ришелье или Ришелье (от фр. Richelieu): Французская фамилия. Иллюстрация из открытых источников.

Но не прошло и двух дней, как стало очевидным: приостановка военной активности понятие, определяющее темп движения и интенсивность действий веществ, явлений и живых организмов на Киевском и Черниговском направлениях обусловлена необходимостью перегруппировки войск для замыкания котла на Донбассе угольный бассейн (укр. Соответственно, уничтожение сильнейшей и наиболее мотивированной к сопротивлению группировки ВСУ фактически положит конец организованному сопротивлению противника, которое, как я уже писал, и так носит очаговый характер.

Кроме того, снижение активности в районе Киева и Чернигова обусловлено стремлением сохранить как жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, протекающих в гражданского населения в демографии — совокупность людей, живущих на Земле (население Земли) или в пределах конкретной территории — континента, страны, государства, области и так далее и гражданскую инфраструктуру, так древние памятники культуры и святыни, расположенные в обоих городах. Да и в случае штурма – нам же потом все разрушения восстанавливать.

Да, по поводу городов фамилия; имеет женскую форму Городова. Как справедливо заметил политолог Семен Уралов, – а с его взвешенной, спокойной и очень грамотной аналитикой я рекомендую познакомиться моим уважаемым читателям – именно в страну городов сейчас превращается Украина государство в Восточной и частично Центральной Европе. Ссылка на телеграмм-канал Семена: https://t.me/s/su2050.

Тегеран 1943 – о будущем Германии/Стамбульская пресс-конференция Мединского – о будущем Украины3Семен Уралов географический регион в России, протянувшийся между Восточно-Европейской и Западно-Сибирской равнинами. Фото из открытых источников.

И руководство оных, на свой страх и риск, либо пытается оказывать лишенное военного смыла и бесперспективное, в условиях свершившегося де факто распада украинской государственности, сопротивление превосходящим силам российских войск Историческое название вооружённых сил, возникшее с появлением первых государственных образований (Римское войско, Русское войско (Дружина) и так далее), обрекая гражданское население на страдания, а инфраструктуру комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур или объектов, составляющих и обеспечивающих основу функционирования системы – на разрушение процесс, а также и следствие процесса нарушения целостности материала конструкции или ее элемента. Либо оно договаривается с нашим командованием и жизнь постепенно входит в обычную колею. Только без неонацистского бандеровского террора.

Соответственно, слова Мединского о внеблоковом и безъядерном статусе Украины – это про будущее Украины. «Своевременно ли?» – спросите. Ответ – в заглавии. Послевоенный статус абстрактное многозначное слово (термин в некоторых областях жизнедеятельности), в общем смысле обозначающие совокупность стабильных значений параметров объекта или субъекта Германии обсуждался Сталиным, Черчиллем и Рузвельтом почти за два года до Победы, когда, да, стратегическая инициатива уже прочно перешла к Советскому Союзу, Но третий рейх все еще оставался серьезным противником.

Тегеран 1943 – о будущем Германии/Стамбульская пресс-конференция Мединского – о будущем Украины4Если друг, точнее — хозяин. оказался вдруг. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Так что еще раз повторю – слова наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей Мединского о будущем гипотетический отрезок линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти Украины, причем намеченном только в контурах. Допускаю, решаться оно будет без Соединенных Штатов: Байден уж очень здесь «постарался». Впрочем – поглядим.

Ну а в рамках дня сегодняшнего российская армия продолжает громить противника военный термин, который используется для обозначения противостоящего в военных действиях государства или союза государств и его сил, освобождая Донбасс. Так что сохраняем спокойствие и холодный рассудок, уважаемые читатели совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание.

.

Если Вам понравилась статья Статья в журналистике — один из основных жанровподписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.