Вчера заглянула в магазин Mango, я часто покупаю там аксессуары. Особенно нравятся солнцезащитные очки. Приглядела парочку вариантов накануне на их сайте и отправилась на примерку. И забегая вперед, поведаю, что все-таки урвала с отличной скидкой очки в модной черепаховой оправе.

Кто не знаком с этим брендом, чуточку расскажу про него.

Манго — известная испанская марка, которая относится к категории масс-маркета. Бренд в отличии от главного конкурента Zara, вкладывает деньги в рекламу и приглашает представлять новые коллекции знаменитостей. Например, лицом марки долгое время была модель Кейт Мосс. Видимо поэтому цены там на порядок выше, чем у других собратьев.

Перейду к главному, к обуви:

Кожаные короткие казаки

Эта пара самая лучшая из моего обзора. Ботильоны выполнены из мягкой натуральной кожи. Они удобные, как тапочки. Ноге в них легко, комфортно и красиво. Такая модель обуви отличный союзник для летящих платьев. И для длинных и для коротких, образ получится в духе бохо-шик. Эдакая гремучая смесь шика и простоты.

Их цена была 6 499 рублей, сейчас 1 499 рублей. Их первоначальная стоимость действительно оправдана, они великолепно выполнены. Моего размера, к сожалению, не было, пришлось облизнуться и позавидовать той, которой они достанутся.

P.S девушкам с большим размером стопы ботинки могут не подойти, из-за длинного мыса, нога может казаться еще больше.

На сайте этой обуви уже нет, все товары были найдены мной в ТЦ Vegas, Москва

Замшевые казаки

Казаки из натуральной замши тоже отличные. Удобная колодка, благородный цвет. Оттенок я бы даже сказала базовый, если черный может визуально резать ноги из-за контрастного цвета, то нейтральный верблюжий будет их визуально удлинять.

Подобные ботильоны будто созданы для джинсов. Они красиво сочетаются, как с классическими синими, так и с белыми.

Ботильоны с острым носом

Эффектные, но не удобные. На постоянку вряд ли подойдут, долго в них не побегаешь. И немного не понравилась странная выпуклость на подъеме. Выполнены из кожзама.

И снова казаки

Неплохие, но уступают по удобству двум верхним моделям. Цвет больше уходит в грязно-желтый, чем в песочный. И я не очень люблю подобные узоры на обуви, они уже обязывают к определенным фасонам одежды.

Из всего увиденного приглянулись только эти четыре варианта, но первые черные казаки — любовь с первого взгляда! Они идеальны!

Спасибо, что дочитали! Я очень старалась и надеюсь вы будете щедры на лайки. Это лучшая награда. Приходите дружить ко мне в Инстаграм, там польза!

С уважением, Оксана

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *