Везу девушку с большой картонной коробкой на коленях. Предлагаю переставить назад — мотает головой. Видимо, что-то очень ценное. Минут через пять она достаёт оттуда содержимое и показывает несколько очень красивых открыток. Не могу скрыть восторга. Девушка довольно кивает: «Отдам за пол цены». «Марки с собой есть?». «Да». Купила одну. Отправлю маме, вот она удивится!

Девушка достаёт несколько новых: «Может, ещё? В счёт поездки?». «Нет, мама у меня одна, а в «Магните» открытки не принимают». Девушка вздыхает и погружается в грустные размышления.

Звонит телефон. Она долго смотрит на номер и решается взять: «Алло!». Истеричный женский голос на том конце громко и долго что-то выговаривает. «Можно через неделю?». В ответ ещё одна длинная тирада.

«Двадцать у меня есть. Я могу остальное вам отдать открытками по себестоимости?». Голос не сбавляет громкости. «Ну, это где-то пятьсот штук будет». Крик с того конца становится настолько громким, что я различаю каждое слово: «В жопу себе засунь эти открытки!».

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.