Сын Рыбина и Сенчуковой в поисках своего призвания.0

Василий Рыбин родился в феврале 1999 года в Москве и с детства был погружен в мир музыки и гастролей благодаря родителям. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова часто брали единственного сына с собой на концерты, разрешая ему наблюдать за происходящим на сцене из-за кулис. Но до 14 лет мальчик не демонстрировал особенного рвения относительно занятий музыкой, увлекшись спортом. Карате казалось юноше идеальным занятием на будущее, но со временем он изменил свое отношение к спорту из-за частых травм.

Василий Рыбин с родителями

После школы Василий поступил учиться режиссерский факультет столичного ВУЗа, при этом продолжал проявлять себя в других видах спорта. Он занимался фехтованием, гимнастикой и пропадал в спортивном зале. Но теперь Рыбин трудился не ради будущей спортивной карьеры, а исключительно во имя своего здоровья и привлекательности.
В выпускном классе школы Василий создал собственный музыкальный коллектив "Another One Divide", в котором выступал в качестве солиста и администратора. Музыка была нацелена на узкий круг поклонников, но узкие рамки не разочаровывали ребят, предпочитающих просто получать удовольствие от своего увлечения.

Сын Рыбина и Сенчуковой в поисках своего призвания.1Василий Рыбин

В погоне за собственной привлекательностью Рыбин младший несколько раз оказывался на грани провала. Изначально он постоянно получал травмы из-за больших нагрузок, потом сбил режим питания. Пытаясь выглядеть стильным и ярким, Василий начал экспериментировать со стилем одежды, нанес на тело татуировки и кардинально изменил прическу.

Являясь завидным женихом, молодой человек никогда не испытывал недостатка в поклонницах, но сам никогда не был ловеласом. Несмотря на то, что официально жениться он пока что не торопиться, с 14 лет Василий встречается с Дарьей Алябьевой, которую называет своей судьбой и периодически делится совместными фотографиями с избранницей в социальных сетях.

Сын Рыбина и Сенчуковой в поисках своего призвания.2Василий Рыбин

Продолжая обучение на магистратуре, Рыбин не отказался от занятий музыкой. Его коллектив немного изменил формат выступлений и музыкальный стиль, продолжив существование под названием "KODI". Перейдя в жанр поп-музыки, ребята записали несколько треков, самостоятельно сняв на них клипы. Будут ли любители экспериментов продолжать свою деятельность дальше пока неизвестно, поскольку сами музыканты находятся в поисках призвания и не уверены в том, что она заключается в исполнении песен.

Сын Рыбина и Сенчуковой в поисках своего призвания.3Василий Рыбин с избранницей Дарьей Алябьевой

Василий не скрывает своего интереса к тематике, связанной с викингами, чей образ он так активно пытается воссоздать. Он давно считает себя отдельной от родителей личностью и самостоятельной творческой единицей. Но при первой необходимости Василий готов броситься на помощь родным людям вместе со своей избранницей. Непросто ему пришлось в период борьбы Виктора и Натальи с онкологическим заболеванием кожи, возникшем у них одновременно. Но Василий уверен в благополучном будущем их семьи, готов открывать новые грани и искать возможности для реализации собственного потенциала. Только в какой именно области это сделать молодой человек пока что не знает, продолжая поиски гармонии.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.