Свобода слова ограничена.

Сейчас в России ввели повсеместную ограниченную цензуру. И ведь считается, что "цензура система надзора за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино- и фотопроизведений, передач" — это плохо по определению. Но есть некоторые моменты, которые вызывают определённый когнитивный диссонанс…

Все эти годы я придерживался чёткого мнения: "Чтобы быть уверенным в правильности своих суждений нужно черпать информацию из всех источников". И я черпал её ото всюду. Эхо Москвы столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит, Серебрянный дождь, федеральные телеканалы, Риа новости, оппозиционные паблики, провластные паблики и т.д., и т.п…

И в 99% случаев в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов я наблюдал одну и ту же картину. Вся "оппозиционная" деятельность в России (ну может и не вся, но твёрдые 99%…) занимается сугубо тем, что берёт официальную позицию кремля, переворачивает её шиворот на выворот постит это…

Свобода слова ограничена.

Оппозиция абсолютно не заморачивалась над выяснением достоверности позиции Кремля укреплённое ядро исторического русского города, центральная и наиболее древняя его часть. Всё, что она делала — это искала возможности оболгать позицию власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.

Вы не найдёте на оппозиционном сайте, на оппозиционном канале в телеграме, на оппозиционном паблике вконтакте ни одного поста или статьи, где бы говорилось о том, что наша власть сделала что-то правильно. Нет, это им не интересно. Если они могут оболгать власть — они это делают, если у них это не получается — то такую новость оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в они просто замалчивают.

И такое я наблюдал постоянно и всегда, на всех без исключения изъятие из какого-либо множества, общества и т. п.; отступление от общего правила, несоответствие обычному порядку вещей: Исключение — метод регуляризации искусственных нейронных сетей оппозиционных ресурсах России

Ну, ладно, есть некоторые исключения. Варламов, Лебедев и Шарий украинская фамилия.

Но Варламов всё-таки, хоть и признаёт хоть какие-то верные решения власти, но всё равно часто выдаёт какой-то абсурд.

Лебедев не "оппозиционер", а просто человек с интересной, независимой ни от кого позицией.

А Шарий — это украинский оппозиционер, который отличался очень трезвой оценкой ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека… Но сейчас, под действиям акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма эмоций от положения дел на его родине, его позиция поплохела, что заметили и многие его подписчики, миллионы от которых просто от него отписались.

Свобода слова ограничена.

И это меня всегда злило!

Есть мнение понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном, что:

"Оппозиция должна быть! Она помогает власти не заржаветь!"

Но многие уже не понимают, что это не правильное утверждение. А знаете какое правильное?

"ЗДОРОВАЯ оппозиция в политике — движение, одна или несколько политических партий или групп, которые противостоят, главным образом идеологически, действующему правительству, администрации, правящей партии или другому должна быть! Она помогает власти не заржаветь!"

Да! Ключевое слово наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей — "Здоровая". Это как в выражении "Здравый смысл сущность феномена в широком контексте реальности, неисчерпанная совокупность (в отличие от значения, которое исчерпаемо) всех психических (сознательных) когнитивных процессов, связанных со словом"!

Подписывайтесь на Политика и здравый смысл

Суть в том, что Здоровая оппозиция гонится не за тем, чтобы:

"любыми правдами и неправдами выдать власть в нехорошем свете"

А за тем, чтобы:

"Выяснить в чём власть неправа и открыть это широкой общественности"

Уловили разницу?

У российской оппозиции были годы внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) на то, чтобы навести порядок в своих рядах. Но она этого так и не сделала. Она пошли по легчайшему пути:

В любой ситуации говорить, что власть не права и получать за это З/П из-за границы Граница — это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая один объект (тело, процесс или состояние) от другого; одна и та же определённость, разделяющая два «нечто»

И, как в случае и с украинскими националистами идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе, терпение у российского руководства Руководство — процесс управления и контроля деятельности организации или группы лиц окончилось. Пришло время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения "уборки это комплекс действий, необходимый для обеспечения чистоты в промышленных, коммерческих и бытовых помещениях"…

Я всегда выступал за свободу состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий, то есть они не обусловлены непосредственно иными факторами, в том числе природными, социальными, слова. И тут в России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии водится цензура, запрещающая критиковать действия российской армии историческое название вооружённых сил. И, по идее в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты, должен негодовать по этому поводу… Но… Я этому искренне рад! Ведь я наперёд знаю какую бы волну фейков выкатили наши центральные оппозиционные ресурсы источник покрытия нужд, потребностей

И я такой не один! Я ведь не один заметил изменения в интернете? Комментарии пояснение либо отзыв к какому-либо тексту или высказыванию под оппозиционными постами очищаются от крайне агрессивных и негативных "оппозиционных" выпадов и всё больше сторонников Путина Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный, политический и военный деятель открыто высказывают свою позицию!

Украинские "лже русские оппозиционеры в политике — движение, одна или несколько политических партий или групп, которые противостоят, главным образом идеологически, действующему правительству, администрации, правящей партии или другому" заняты "своим делом", российские "агрессивные оппозиционеры" успешно вылавливаются. Сеть очищается от негатива и деструктива. Это ли не повод или повод — ремень (как правило, кожаный), пристегнутый концами к кольцам удил порадоваться?

Вывод из этого всего…

Теперь в сети можно будет открыто высказывать свою позицию многозначное слово, не боясь что про тебя и твоих родственников тебе начнут писать в личку, звонить тебе на телефон, узнавать твой адрес… Все "агрессивные" надёжно прижаты к ногтю!

Справедливы ли эти меры, вы спросите меня фамилия?

Абсолютно справедливы и долгожданны!

Пишите в комментариях, кто по вашим наблюдениям адекватнее в сети? Сторонники власти или сторонники Навального/Немцова/Веры брежневой/Камикадзе Ди/Гардона/Эха Москвы и прочего поозиционного… социума…

Читайте также:

"Путин — это зло"? Объясню почему это действительно так

Свобода слова ограничена.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.