Никто не верит, но соседка удаленно зарабатывает в деревне по 30 тыс.руб. в мес.0

Постоянные читатели моего блога знают, что летом я в основном проживаю в деревне в 100 км т Москвы. С каждым годом все больше горожан перебираются на ПМЖ в деревню. У каждого своя причина, но у многих — отсутствие постоянной работы в городе.

Так случилось и с Еленой Владимировной. Вот уже 5 лет она с мужем постоянно живет в деревне. Когда они переехали, то я подумал, что наверно сдают квартиру в Москве. Но оказалось все не так.

Квартиру они оставили сыну, который обзавелся семьей, а сами перебрались на вольные хлеба. Только в прошлом году Елена Владимировна оформила пенсию.

Честно говоря я сначала не поверил, что женщина за 50, без специальных навыков и подготовки, может зарабатывать приличные деньги. Но на практике все оказалось именно так. Причем не верил не только я, но и другие жители деревни с которыми я заводил разговор на тему удаленных заработков.

Ответ был приблизительно в одном ключе —

"это все лохотрон и обман".

Но практика — критерий истина. И Елена Владимировна смогла доказать на собственном примере, что ничего невозможного нет. Да в нашей деревне есть большой плюс — качественный интернет. Причем он есть как проводной, так и беспроводный. Лично я использую беспроводный качества 4G.

Никто не верит, но соседка удаленно зарабатывает в деревне по 30 тыс.руб. в мес.1проводной интернет в нашей деревне, фото автора

На сегодня у нее 2 источника дохода:

1. Удаленный комплектовщик

До переезда в деревню Елена Владимировна работала в подрядной организации по комплектованию объектов. После переезда на одном из сайтов фрилансеров она нашла удаленную работу в дизайнерской компании.

Она выполняет работу по комплектованию дизайнерского проекта необходимыми материалами и комплектующими. В месяц у нее получается выполнить порядка 2-х заказов, за которые она получает около 20 -25 тыс. руб.

Вот как выглядит ее работа

Никто не верит, но соседка удаленно зарабатывает в деревне по 30 тыс.руб. в мес.2картинка автора

В формате excel заполняется таблица с указанием материалов, необходимого количества, контактов и места покупки. По этой информации заказчики и комплектую свой ремонт.

2. Копирайтинг

Т.к. она разбирается в ремонтах и стройках, то по заказу пишет статьи для сайтов на тему ремонтов. Платят ей около 200 -300 рублей за статью. В месяц из под ее пера входит 20-30 статей и в кошелек падает около 5-10 тыс. руб.

Да ей платят высокую цену, и такие деньги она стала получать не сразу, а где-то на второй год работы. Она даже поделилась со мной секретом, что один из известных блогов в дзене по строительству тоже заказывает у нее публикации. Там вообще расценки по 500 рублей за публикацию.

ИТОГО

Надо сказать, что Елена Владимировна пробовала еще несколько вариантов в начале своей удаленной работы:

  • фотографии в фотобанк
  • яндекс толока
  • колл-центр.

Но в итоге остановилась на этих двух, как наиболее эффективных.

Несмотря на скорое бесплатное подведение газа к участку я передумал газифицировать дом

Если вам интересна тема экономики и личных финансов — подпишитесь на канал в Дзен _ Я.Мессенджер _ Телеграм

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.