Светлану Светличную назвали бы тем самым символом советской эпохи, если бы такое выражение в то время можно было применять к женщинам. Ее европейская внешность была большой редкостью в СССР. Возможно, именно поэтому снималась она недостаточно часто.

Но актрисе было чем заняться и вне съемочной площадки: она растила двух сыновей от любимого мужа, Владимира Ивашова.
Разница между сыновьями Светланы Афанасьевны больше 10 лет.

Старший родился от большой любви, а младший появился, как признавалась сама актриса, чтобы спасти их с Ивашовым брак, который вот-вот готов был рухнуть.

Но было у сыновей кое-что общее: оба воспитывались по большей части у дедушки и бабушки, так как родители постоянно снимались или пропадали на гастролях.

Светлана Светличная, несмотря на несомненный талант, обладала сложным и непостоянным характером. Со старшим сыном, Алексеем, она перестала общаться, когда тот решил жениться. Провинциальная невеста Ольга пришлась звезде экрана не по нраву. Между матерью и сыном надолго возникла стена непонимания.

По словам сына, он несколько лет не общался с матерью. Сейчас их недопонимание стремится к нулю, и тем не менее, до сих пор в их жизни не так много общих праздников, а значит поводов для встреч.

Во всех своих немногочисленных интервью Алексей с теплотой вспоминает своего отца, припоминая как они вместе ходили на охоту, делились сокровенным. И считает, что именно от отца ему достались такие качества, как честность и порядочность.

Алексей закончил медучилище и работает зубным техником. Профессию стоматолога выбрала для себя и его дочь, Мария. Окончив тверской мединститут, она нашла работу в частной клинике столицы.

Светлана Светличная не только бабушка, но уже прабабушка – ее единственного 12-летнего внука назвали Владимиром, в честь прадеда, Владимира Ивашова. Мальчик учится в кадетском корпусе и очень похож на своего знаменитого прадеда.

А вот младший сын Олег не оправдал ожиданий актрисы: не сумел получить образование, не мог найти работу, постоянно метался в поисках своего места в жизни. Не смог создать семью: только женился – и вскоре развелся. В итоге, пристрастился к алкоголю и ушел из жизни в 32 года.

Возможно, Вам будут интересны и эти статьи на нашем канале:

"Я люблю и любима…" Грузинское счастье звезды "Глухаря" Марии Болтневой

"Он пошел по кривой дорожке, она стала актрисой…" Как сложилась жизнь юных актеров из фильма про Акмаля

Даниил Винер: 19-летний внук Ирины Винер и Алишера Усманова, кто он, чем занимается

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.