Су-57 в небе Украины/Последствия применения могут быть не только военными0

О возможности применения новейшего многофункционального истребителя пятого поколения Су-57 в ходе спецоперации операции (СО) — разновидность специальных мероприятий силовых структур, в том числе вооружённых сил и полицейских структур (СО проводимые ВС, являются подвидом военных операций, СО проводимые на Украине мне уже приходилось читать, равно как и приходилось читать об опасении потерь данных самолетов: мол, потому командование в военном деле России, может означать: должностные лица руководящего состава, возглавляющие воинские формирования (учреждения) различных вооружённых сил государств мира и воздерживалось от их использования. Но, кажется, свершилось.

Су-57. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Четверка новейших «сушек», объединенная в единую тактическую сеть, по всей вероятности была задействована против ПВО противника, не входя в зону возможного поражения и подтвердив эффективность своих стелс-характеристик. Замечу, что на момент написания статьи Статья в журналистике — один из основных жанров ни на одном из брифингов Минобороны о применении Су-57 не сообщалось. Так что ждем.

Однако если информация подтвердится, то ее последствия, на мой взгляд, примут не только собственно военный характер. Во-первых, лишний раз будет продемонстрировано технологическое превосходство России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии над Украиной государство в Восточной и частично Центральной Европе, которое станет своего рода посланием трезвой части – надеюсь, таковые там еще остались – западных политиков, предостерегающее их от дальнейшей помощи вооружением киевскому режиму: имеет ли смысл продлевать его агонию?

Су-57 в небе Украины/Последствия применения могут быть не только военными1Чэнду-20. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Во-вторых, задействование в спецоперации Су-57, допускаю, может побудить командование ВВС НОАК по меньшей мере более деталью рассмотреть перспективы применения в случае военной операции против Тайваня истребители пятого, по китайской номенклатуре, поколения: Чэнду-20. Подобная перспектива ясное видение, панорама, взгляд вдаль, картина широкого пространства также может стать своего рода аргументов в диалоге Пекина с Тайбэем, который, не сомневаюсь, ведется не по неофициальным каналам Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо.

Су-57 в небе Украины/Последствия применения могут быть не только военными2Нереализованный проект Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных FGFA. Фото из открытых источников.

Наконец, в-третьих: Индия, полагаю, может пересмотреть своего негативное отношение к проекту по созданию совместного с Россией истребителя военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей противника пятого поколения общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени рождения FGFA, который планировалось реализовывать на основе Су-57.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.