orig.jpg

Здравствуйте. Наступило долгожданное лето и находиться в избушке хочется в реже, природа заставляет любоваться ей чаще. Да и натаптывать тропы к избе не хочется, не за горами грибной и ягодный сезон и не хочется, чтобы место было обнаружено.

Я нашел новое место, которое достаточно близко к небольшой реке, буквально метров 50 и можно набрать воды. Быть может тут когда-то появиться моя новая избушка, но пока это только временное укрытие.

Этот проект я хочу без сделать без единого гвоздя, исключительно в пазовом креплении и веревке. Скажу честно, не уверен, что получиться хорошо, но все же попробовать хочется.

За основу было взяло два рядом стоящих дерева, расстояние между ними около 1500мм, то есть уже использовать, как полноценный лежак точно не получится. Делаю основу под будущую лавку, которая будет одновременно и столом в будущем.

Тут есть фото, листайте

Расстояние между направляющими не большое, как и мой вес, так что настил делаю не из толстых веток, такого диаметра вполне хватит. Далее конечно приступаю к постройке основы для навеса, который укроет от дождя и снега.

Но, это будет не классический односкатный таёжный навес, в эту конструкцию я принес свои изменения. Основа — это конечно все валежник, благо в этом месте его много. Все одни установлены с промежутком, чтобы потом заполнить их другими жердями, но уже более тонкими.

Тут есть еще фото, листайте

С другой стороны, навес сделал частично, остальная часть остается пока открытой, там я буду использовать принцип, который я использовал у своего навеса, где у меня стоит избушка. Кстати на ютуб канале вышло новое видео о моей лесной избе, буду рад, если вы посмотрите его.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.