Стопочная в стиле СССР и огненные пинап плакаты с девочками внутри0

Прогуливаясь по курортной зоне Горки города в Красной поляне, волей-неволе присматриваешься к тамошним заведениям. Кто круче придумал, кто веселее зазывает гостей, у кого название интереснее, а у кого интерьер.

Стопочная, вдохновленная СССР

Среди прочих я заметила и стопочную со звучным названием "Горчица". По внешнему облику уже можно было догадаться, что стопочная вдохновлялась временами советского союза. Но внутри все сделано в современном стиле.

Стопочная в стиле СССР и огненные пинап плакаты с девочками внутри1

Стопки и впрямь есть, закусок море, но одно из самых распространенных блюд — вареники с разной начинкой. Вернее, начинка у всех у них одна — картошка. А вот сверху могут посыпать луком или жареными грибочками. Пельмени, кстати, тоже в ходу.

Стопочная в стиле СССР и огненные пинап плакаты с девочками внутри2

Терки и бутылки

Первое, что встречает гостей — надпись "СССР" во всю стену. А подсвечивается сия надпись набором бутылок зеленого стекла с лампочками внутри. Интересный ход и в оформлении и в освещении пространства.

Стопочная в стиле СССР и огненные пинап плакаты с девочками внутри3

Над барной стойкой тоже примечательное освещение — терки. А за теркой надписи в классической советской стилистике. В общем, сочетание оригинальности и традиций.

Стопочная в стиле СССР и огненные пинап плакаты с девочками внутри4

Люстры из вилок и ложек

Под потолком там в изобилии развешены специфичные люстры. Не обычные, а собранные из вилок и ножей. Блестят так, что аж глаз слепят, а основанием для них служит пятиконечная звезда.

Стопочная в стиле СССР и огненные пинап плакаты с девочками внутри5

А счет приносят в металлических банках, как из-под сгущенки или горошка.

Пинап-плакаты огонь

Но помимо классики на стена обнаруживаются и пинап-плакаты. Которые, вроде бы как, обыгрывают строительно-рабочую тематику, но все мы знаем, что такое пинап. А если не знаете, то поищите, графика характерная, считается, что особый расцвет обрела в Америке после 1941 года.

Стопочная в стиле СССР и огненные пинап плакаты с девочками внутри6

Пошли бы в такую стопочную?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.