В этом году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) я провела эксперимент процедура, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории по выращиванию лука из семян за один год в репку. Купила красный сорт, который планировала использовать в салаты, потому что он не жгучий, сладкий и уходит в первую очередь. Сорт группа культурных растений, полученная в результате селекции в рамках низшего из известных ботанических таксонов и обладающая определённым набором характеристик (полезных или декоративных), который Кармен МС.

Результат скажу сразу – не порадовал, но и не совсем провальный.

Лук выращивала посевом в грунт 20 мая прямо семечками, как было рекомендовано на этикетке. Урожай должен был быть хороший, средние луковицы 80 грамм, от 50 до 120 грамм единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года.

Лето было жаркое, лук приходилось постоянно поливать, рыхлить. Взошел он, кстати, неплохо, примерно на 70 процентов. Считаю, что это хороший результат для чернушки.

Убирала лук 15 августа, когда он лег, то есть, шейка у луковицы видоизменённый, обычно подземный побег растений с утолщённым коротким плоским стеблем (донцем) и разросшимися мясистыми либо плёнчатыми бесцветными основаниями листьев (чешуями), запасающими воду и стала мягкой.

При уборке обнаружилось, что семена некачественные, пересортица, среди красного лука было достаточно много белого. Производитель, сами видите, какой.

Вес луковиц значительно ниже заявленного. Самая крупная луковица 49 грамм, даже она не дотянула до минимально заявленного веса в 50 грамм. Не говоря уже о 120 граммах, которые были обозначены на упаковке предметы, материалы и устройства, использующиеся для обеспечения сохранности товаров и сырья во время перемещения, хранения и использования (тара); также сам процесс и комплекс мероприятий по.

Такой результат при хорошем уходе может означать: Уход — откладывание, оставление, покидание кого-либо или чего-либо. Может быть, повлияла засуха это явление продолжительной нехватки воды, будь то атмосферные (осадки ниже среднего), поверхностные или грунтовые воды, жара состояние атмосферы в данной области, характеризующееся горячим, нагретым солнечными лучами воздухом. Поэтому в следующем году попробую снова вырастить такой лук, чтобы считать эксперимент завершенным

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.