Стильные и шикарные женщины 50+ и старше есть не только на Западе: показываю наших красавиц0

Я всегда пишу про то, что у красоты нет возраста. Да, у молодости много своих преимуществ, но в любом возрасте можно выглядеть отлично. Можно в 30 быть женщиной с уже потухшими глазами, махнувшей на себя. А в 55 модной и стильной штучкой.

Конечно, чем мы старше, тем больше приходится работать над собой. Труднее удерживать желаемый вес, здоровый вид волос и кожи. Но есть женщины, для которых работа над собой в удовольствие, это просто их образ жизни.

Еще одна проблема — с возрастом может теряться пластичность чувства стиля. Мы застреваем в привычных нам фасонах, теряя связь с современной модой. Это не значит, что надо покупать каждую модную вещь, особенно если она нам не нравится! Но при этом здорово понимать, какой крой является актуальным. Можно собрать хороший современный базовый гардероб, который будет работать на вас не один год. Но для этого надо четко понимать, из чего выбирать.

В социальных сетях мне встретились несколько красивых и стильных женщин, которые меня вдохновили на написание этой статьи.

Маргарита Никулина

Маргарита уверенно дефилирует на показах, работая как подиумная модель. Также является фотомоделью, и у нее это прекрасно получается. Ведет очень активную творческую и рабочую жизнь. Обучалась в модельной школе Зайцева, отличный пример того, что учиться новому — никогда не поздно.

Стильные и шикарные женщины 50+ и старше есть не только на Западе: показываю наших красавиц1

Модный приговор, Золотой Граммофон, множественные кампания с косметическими брендами — энергия бьет ключом. Возраст не скрывает — 62 года. Не стесняется седины, не считает, что взрослая женщина должна обязательно иметь короткую стрижку, любит кататься на роликах.

Стильные и шикарные женщины 50+ и старше есть не только на Западе: показываю наших красавиц2

Нели Богаутдинова

Хрупкая и изящная, как статуэтка Нели также является фотомоделью, и подиумной. А также работает и по другую стороны объектива — фотографом. Умеет делать очень милых куколок, меня всегда восхищают разносторонние женщины, а вас?

Стильные и шикарные женщины 50+ и старше есть не только на Западе: показываю наших красавиц3

Какая же точенная фигура, не каждая молодая девушка может похвастаться такой. Красивая тонкая талия, изящные руки и ноги. Нели активно крутится в мире моды, очень здорово, что сейчас расширяются, а может даже стираются возрастные рамки. Появляется все больше успешных зрелых женщин, которые начинают карьеру модели или блогера, не идя на поводу у комплексов.

Стильные и шикарные женщины 50+ и старше есть не только на Западе: показываю наших красавиц4Стильные и шикарные женщины 50+ и старше есть не только на Западе: показываю наших красавиц5

Лилия из Беларуси

Тут уже меньше фешн, но это вовсе не минус. Современная, стильная, улыбчивая и очень приятная возрастная модель из Волговыска. Я смотрю на её фото и получаю настоящее эстетическое удовольствие. Лилия не боится примерить остромодные тренды, которые мелькают на главных модницах, например балаклаву.

Стильные и шикарные женщины 50+ и старше есть не только на Западе: показываю наших красавиц6

Носит и другие современные вещи — искусственную шубку, объемные воротники, панамы. При этом делает большую ставку на современный базовый гардероб приятной палитры. Я не могла не обратить внимание и на современные аксессуары — очки, цепи, кольца. Всё смотрится очень гармонично и не конфликтует с возрастом.

Стильные и шикарные женщины 50+ и старше есть не только на Западе: показываю наших красавиц7Стильные и шикарные женщины 50+ и старше есть не только на Западе: показываю наших красавиц8

Не рассматривайте и не ищите недостатки у этих женщин, а просто вдохновитесь! Неважно, выглядите вы в их возрасте моложе или старше, ведь речь вовсе не о том. Моя статья для того, чтобы вы поверили в себя.

Если вам нравятся такие подборки наших красавиц, ставьте лайк и подписывайтесь, я сделаю для вас продолжение. Ваша Катя.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.