Как найти золотую середину? Одним не нравятся «серые мышки», а другим боевые дамы. Именно боевой является сегодняшняя героиня.

Знакомьтесь, Светлана, корреспондент газеты, замужем, 4 взрослых детей.

Светлана мечтала стать актрисой, но этой мечте не суждено было сбыться, но любовь к яркости осталась, и Светлана выражает её в одежде.

Тем, как выглядит и одевается Светлана, недоволен её сын.

Ему кажется, что мама одевается нарочито вызывающе и у него от её вида в глазах всё пестрит.

«Я совершенно не согласна с мнением моего дерзкого сынка. Вот именно так я ощущаю мир, мне хочется праздника каждый день», — заявила Светлана.

Но, не только сын недоволен матерью, у неё и с дочкой частые конфликты по поводу одежды.

Милые дамы, я не понимаю, почему дети могут нам диктовать, что носить?! У нас, у каждой, опыта за плечами выше крыши, детей мы воспитали, а теперь дайте нам пожить для себя и не оглядываться на мнение других, не надо нам диктовать, что носить и куда ходить!

Поправьте меня если я не права, но возмущение прямо зашкаливает….

Ну, что ж, Эвелина как ей и положено оценила гардероб героини.

«Возможно дочка подросток резко выражает свои желания, но по сути она права», — резюмировала Эвелина.

Судя по гардеробу, Светлана просто фонтанирует идеями надеть всё лучшее сразу.

Вот это только часть образа, к нему Светлана надевает кучу украшений, чалму на голову накрутит, сумочку подберёт. Здесь всё «красивое» ещё будет, а это так простенько)))

В гардеробе присутствуют наряды самых разных цветов и скучным его точно назвать нельзя.

Пришло время отправиться героине в комнату к стилистам, и мы наконец увидим, что они смогли подобрать для этой яркой, во всех отношениях женщины.

Первый выход.

«Я люблю всё красивое, и эта тётенька мне очень нравится», — восторженно сказала Светлана.

Динамичная, очень живая, экспансивная женщина. Она стала совсем другой, и даже помолодела лет на 10-15.

Буйную натуру Светланы усмирить ничем невозможно, поэтому всегда нужен противовес. Если мощный темперамент, то одежда должна быть немного сдерживающая.

Стилисты надели на героиню простые вещи: серый комбинезон и пальто в клетку. В этом комплекте нет ничего вычурного и оригинального.

Второй выход.

«Столько лет ходить в баклажановом цвете и вдруг так кардинально поменять цвет волос, и я в восторге от этой перемены, потому что я думала, что мне идут только темные волосы», — радовалась Светлана.

Оливковый оттенок пальто напоминает хаки, само запашное пальто напоминает шинель, а пояс по цвету — солдатский ремень. Но, на первый взгляд, в комплекте ничего такого военизированного нет, но есть определенный дух, который заставляет воспринимать его именно в стиле милитари, который Светлане очень идёт, поскольку она дама крайне боевая.

Третий выход.

«Я счастлива, от того, что этот новый путь подсказал мне мой сын. Я сначала обижалась, а теперь понимаю, что мои дети и муж правы. Ведь ты не только переодеваешь одежду, а меняется что-то в голове», — призналась Светлана.

Всегда приятно смотреть на красивую женщину, которая достойно упакована. И в этом случае стилисты не предложили ничего экстравагантного, а предложили хорошо комплектуемые базовые вещи.

Что касается моего мнения, то стрижка и цвет волос мне нравятся, а вот новые наряды прибавили Светлане килограмм 20 лишнего веса, вам не кажется?

А вам понравились образы, которые подобрали стилисты героине?

Заранее благодарю за лайк и приглашаю подписаться на канал МОДНИЦА!

Спасибо, что читаете. Всегда ваша, МОДНИЦА.

Смотрите и подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Одноклассниках

Рекомендуем: Канал "Лиля на стиле" — После того, как актриса Келси Дарраг выложила в сеть свое естественное фото, ее раскритиковали подписчики

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.