Сталин как Мессия0

не придет повторно.

На эту тему собиралась высказаться давно, а тут накануне дискуссия в телеграмме случилась, и статей с общей тематикой "Сталин придет — порядок наведет" начиталась, поэтому настало время разочаровать предельной ясностью: не придет, не ждите.

Да, это я берусь утверждать не смотря на собственную "левую ориентацию" и уважение к заслугам ИВС как госдеятеля, принявшего страну с сохой, а оставившего с атомной бомбой и научно-техническим заделом на космос и огромным выбором самых разных "галош", которые нынешние крокодильчики доедают, но все не доели пока…

Почему второго Второе — озеро в Челябинской области пришествия не будет?

Во-первых, предпосылок нет. Нет партии, из рядов слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию которой может выдвинуться мощная когорта не просто людей убежденных в необходимости строительства коммунизма, а теоретиков, способных переосмыслить известные уже плюсы и минусы, достижения и ошибки, и внести не просто коррективы, а переписать теорию марксизма с поправкой не только на нынешний научно-технический прогресс, но и на новейшие исследования в области психологии масс. Потому что новой общественно-экономической формации нужен новый человек, а мы помним, как лихо Хрущев с "не перевоспитанными старыми" развернул страну к гонке "кто больше съест" и мещанству, и как легко страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко к этому развернулась.

Нет когорты одно из главных тактических подразделений римской армии, с конца II века до нашей эры составлявшее основу когортной тактики "лучших", и "самого лучшего" тоже не будет — нет ни насыщенного раствора, ни точки роста, — а нет их, неоткуда и выкристаллизоваться.

Я уже писала о дефиците доверия, но самое интересное, что "царская" общинная Россия накануне распада РИ не была столь атомизирована, поэтому и "общественная собственность на средства производства", и создание колхозов прошли довольно легко, а существовавшие артели просто перешли на новый уровень — люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный привыкли взаимодействовать коллективом, выдвигать из своих рядов тех, чья слава не пиар, а заслуги — от "набольших" до "ходоков". А где эта база сейчас, когда никто не доверяет никому, причем кризис доверия в социологии и психологии — открытые взаимоотношения между людьми (либо между человеком и субъектом), содержащие уверенность в порядочности другого человека (субъекта), с которым доверяющий проник даже в семьи? И если наши предки верили в то, что они сейчас коллективно построят рай на земле, и если не они, то дети станут в нем жить, но теперь под большим вопросом не только коллективизм, но и вера признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры; убеждённость, глубокая уверенность в в собственные силы физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей в деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения раестроительства.

Сталин как Мессия1В. Маяковский Владимирович Маяковский (7 [19] июля 1893, Багдади, Кутаисская губерния — 14 апреля 1930, Москва) — русский и советский поэт

— а общество или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения сейчас оказало поделенным на вздор, ноль целое число, которое при сложении с любым числом или вычитании из него не меняет последнее, то есть даёт результат, равный этому последнему; умножение любого числа на ноль даёт ноль и очень-очень важных…

Да, сейчас мы видим митинги также манифестация, — массовое шествие как публичное выражение общественно-политических настроений и прочие массовые мероприятия (разрешенные свыше), но видим мы всего лишь миражи оптическое явление в атмосфере: преломление потоков света на границе между резко различными по плотности и температуре слоями воздуха, симулякр единения — потому что, чтоб единиться, надо сквозь рамочки пройти, кошелек поглубже держать а покричав-помахав выдохнуть "отбыл номер Знак № Номер (англ, я им (смотрящим) показал, что я свой, хороший". Но это всего лишь накопление тезаврирование (от греч "социального капитала стоимость, используемая для получения прибыли посредством производственной и экономической деятельности, основанной на добровольном обмене" на личном счете многозначное слово: Счёт — действие по значению глагола «считать»; определение каких-либо количественных показателей или определение количества однородных объектов (подсчёт), общий же единый путь место, направление или сам процесс перемещения (или изменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь — система сообщения, по которому осуществляется проход или проезд, по которому.. пусть теперь сам идет куда-нибудь.

А те, кто "поперек течения направленное движение: Течение, ток, поток — направленное механическое перемещение частиц жидкости или газа" стоят поодиночке. И поодиночке же пропадают.

Но самая главная ошибка непреднамеренное, случайное отклонение от правильных действий, поступков, мыслей, разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной ждущих "второго пришествия Иосифа русская форма личного библейского имени Йосеф (ивр. ‏יוֹסֵף‏‎ — букв" в том, что они себе рисуют предельно мифологизированную фигуру многозначный термин, входящий в состав сложных терминов, этакого "Великого Отца мужчина-родитель по отношению к своим детям", который будет беспощаден именно к ИХ врагам (причем списки врагов Враг (устар у каждой группы ожидателей свои, и в список многозначное слово: Список — перечень чего-либо одних ожидающих вполне могут входить другие ожидающие).

Так же эти люди почему-то полагают, что именно они окажутся в роли направляющих, контролирующих и вершащих суд, а не тех, кто "под старою телегою" и "строить город-сад".

Ожидатели ожидают (простите за тавтологию Тавтология — в риторике, риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по значению и смыслу слов) что это кто-то другой, попроще, не так истово ожидавший, будет вкалывать по 12 часов, а потом еще дополнительно учиться, ревнуя к Копернику, а они-то будут как Берия, но не как тот, реальный, который отвечал головой за массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света разноплановых вопросов форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию и еще успевал приобретать новые знания, чтоб соответствовать уровню Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха тех, чей труд он контролировал, а тот, про которого им в "Огоньке" писали.

Ожидающие знать не хотят, что не строил Сталин никакой "Красной империи монархическое государство во главе с императором или колониальная, либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и", потому что "пролетарии всех стран — соединяйтесь" совсем не про то, а поэтому никакой отдельный великий народ не должен при коммунизме считаться "блистательной метрополией", а остальные — "провинциалами", как это в империях положено. Коммунизм теоретический общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, чем обеспечиваются социальное равенство и социальная справедливость, который строил Сталин Виссарионович Сталин (настоящая фамилия — Джугашвили, груз. იოსებ ჯუღაშვილი; 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии — 9 [21] декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя — 5, это не история о "великом брате", у которого остальные на подхвате.

А в нынешних реалиях — социальных, политических и экономических все, чего могут дождаться эти люди — это какого-нибудь полковника цвета ночи. Но, сдается мне, они уже его дождались.

На вопрос "что делать, если не ждать" отвечу картинкой про ртуть —

Сталин как Мессия2Из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхностьртуть элемент шестого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева с атомным номером 80, относящийся к подгруппе цинка, 12-й группе (по устаревшей классификации — побочной умеет объединяться

Sapienti sat.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.