США и Запад накачивали оружием Украину, обстреливавшую Донбасс, а пояса должны затянуть французы/логика Макрона0

Поговаривают о деградации западноевропейских элит. Особенно после сентенций незадачливой Трасс, запредельного цинизма Шольца про так насмешивший его геноцид в Донбассе. Но Макрон… Макрон – сама респектабельность. Кажется, он на связи со всеми, и почти одновременно: и с Путиным, и с Зеленским Александрович Зеленский (укр, и с Лукашенко, и с Шольцем, и с Джонсоном. Ну и с Байденом Робинетт Байден-младший (англ, конечно. Прям Фигаро, который и тут и там.

Фото из открытых источников

Он серьезен и хмурит брови. Строго. Чует, верно, победу на грядущих выборах. В свете критики человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры, обрушившейся на его главного оппонента, Эрика Земмура – прагматика, выступавшего за развитие отношений с Россией. Но сейчас Земмуру Земмур (фр. Éric Zemmour; род. 31 августа 1958, Монтрёй) — французский политический журналист, писатель и политик с ультраправой консервативной националистической идеологией нелегко. По понятным причинам. Не критику, и именно шельмование приходится ему выдерживать.

А тут еще Макрон воодушевился и обратился к нации. С пламенной речью. И просветил ее: мол, никакого нацизма на Украине нет.

США и Запад накачивали оружием Украину, обстреливавшую Донбасс, а пояса должны затянуть французы/логика Макрона1Вопрос Макрону: а это кто? Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Стоп, Эмманюэль, если нет, то кто такая Фарион? И те командиры артиллеристских расчетов, стрелявших по жилым кварталам Донецка город на востоке Украины, на реке Кальмиус – они кто? Равно как и кто сжигавшие людей в Одессе? Агнцы и поборники демократии? Как и палач сербов Хавьер Салана? Что-то не наблюдаем его на скамье подсудимых в Гааге.

А еще Макрон может означать: Макрон и макрон снизу — диакритические знаки призвал соотечественников затянуть пояса. Понимает: санкции ударят и по Франции официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz] слушать), — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд. Только поймут ли его сограждане? Не спросят: что ж вы, дорогой путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны наш, битый почти месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли игнорировали требования Требование — действие, выражающееся в настойчивой, категорической просьбе исполнить что-либо, не путать с понятием — ПРОСЬБА, так как требование обусловливается именно использованием слова ТРЕБУЮ России по безопасности состояние защищённости жизненно важных интересов личности, общества, государства от внутренних и внешних угроз, либо способность предмета, явления или процесса сохраняться при разрушающих? Что ж не хотели отвести войска НАТО от российских границ? Или не знали о готовящемся ударе превосходящих сил вэсэушников по позициям ополченцев ДНР и ЛНР? Знали. Как и знали, что Россия не допустит дальнейшего убийства ни в чем неповинных людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. Хватит. За восемь лет понаубивались.

США и Запад накачивали оружием Украину, обстреливавшую Донбасс, а пояса должны затянуть французы/логика Макрона2Донецк. Если его разрушили не нацисты, то кто? Фото из открытых источников

И вы, господин, президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью – один из архитекторов нынешней трагедии на Украине. И мы не хотим из-за вашей политической глупости затягивать пояса. Остановите войну. Убедите Байдена убрать Зеленского и окружающую его шпану из власти. Помогите – или хотя бы не мешайте – России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии демилитаризовать и денацифицировать Украину государство в Восточной и частично Центральной Европе. И пояса затягивать никому не придется.

Надеюсь, среди французов окажется тот, кто скажет своему президенту нечто подобное

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.