scale_1200.png

По мере развития управляемого вооружения все более очевидной стала необходимость в разработке методов защиты от него. И если на траекторию полета пушечного ядра, выстрела РПГ или снаряда повлиять после их устремления к цели мета, предмет, в который кто-либо метит, наводит, старается попасть; конечное желанье, стремленье, намеренье, чего кто-либо силится достигнуть, представление, которое человек стремится осуществить, невозможно, то в случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов с ракетой или иным корректируемым боеприпасом даже после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный покидания ими пусковых контейнеров или пилона самолета такая возможность направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория существует.

Преимущество управляемого вооружения это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника для обороняющихся заключается в том, что его можно обмануть. Именно хитрость позволяет разработчикам не наращивать бронирование, увеличивая массу и уменьшая подвижность бронетехники.

Показательным в этом плане является именно опыт современной авиации. Речь идет об использовании ложных тепловых русская фамилия целей, которые сбивают ракету с инфракрасной головкой самонаведения с изначального курса, устремляя ее в один из высокотемпературных имитаторов.

Впрочем, не только противовоздушные ракеты летательный аппарат, двигающийся в пространстве за счёт действия реактивной тяги, возникающей только вследствие отброса части собственной массы (рабочего тела) аппарата и без использования вещества используют выделяемое реактивными двигателями тепло для наведения способ управления, при котором силам (подводным лодкам, авиации) либо ракетам задаются параметры движения, выводящие их к объектам противника, намеченным для поражения. Такой же возможностью обладают и УР, предназначенные для поражения наземной техники.

Работающая силовая установка танка бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу, как правило с пушечным и дополнительным пулемётным вооружением, обычно во вращающейся полноповоротной башне, предназначенным в основном в инфракрасном диапазоне так же сильно контрастирует с окружающим фоном, что и позволяет использовать ТГСН.

Видим, что принцип наведения УР на наземную технику название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники схож с авиационным. Закрадывается вопрос, а почему-бы не использовать и метод способ достижения какой-либо цели ЛТЦ в случае с танками? Они не такие подвижные, и уйти от выпущенной ракеты маневрированием получится вряд ли. А обмануть?

Не удивляйтесь, но такая идея уже была реализована на практике. Выглядит она следующим образом: к кормовой части Часть — подмножество, доля чего-либо целого корпуса машины, где и расположен двигатель машина, устройство, преобразующее какой-либо вид энергии в механическую энергию, приделывается 2-метровая металлическая труба. На ее конец может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу вешается любое имеющееся в наличии металлическое ведро, где разводится огонь. Чтобы емкость не слетела во время движения, на трубу приваривают ограничители.

Схема выглядит логичной. Температура открытого огня интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии намного выше температуры скалярная физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел двигателя и выхлопных газов. Значит, при использовании УР с тепловой ГСН существует шанс, что ракета сделает более горячий объект приоритетным.

Впрочем, на деле эффективность этого ноу-хау может показаться весьма сомнительной. Во-первых, отсутствуют данные об успешном использовании метода. Во-вторых, большая часть стационарных ПТУР не использует ГСН, а наводится по лазерному лучу, которому это горящее ведро до лампочки.

Короче говоря, применимость этого необычного способа определят лишь практика и время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. А пока — выложил в свой Telegram-канал ролик, доказывающий способность наших танков оставаться на ходу даже после точного попадания ПТУР.

Спасибо за просмотр!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.