Как говорится в таких случаях, когда собаке делать нечего, она…ну сами знаете, что делает. Так вот, этот случай, который будет показан ниже, думаю, можно отнести к этой "народной" мудрости.

Уже много сравнений разной техники можно было увидеть на просторах Интернета, но недавно тут наткнулся на ролик, где потехи ради сцепили тросом советский трактор Т-40 против американского внедорожника Hummer. Если судить по техническим характеристикам соревнующихся, то здесь преимущество явно не на стороне нашей сельскохозяйственной техники, посудите сами:

  • Трактор ТР-40 оснащался в зависимости от года выпуска силовыми агрегатами от 37 до 50 л.с. Масса трактора составляла около 2,5 тонн, что не так уж и много
  • Внедорожник Hummer в зависимости от комплектации мог иметь разные по мощности моторы, но чтобы меньше 300 л.с. — маловероятно. А вот масса автомобиля превосходит отечественный Т-40 и составляет порядка 3 тонн

Как видно из приблизительных тех.характеристик, далеко не равные условия изначально. Но давайте не будем забегать вперёд и посмотрим, что получилось в результате этой схватки.

Сложно судить о результате этого противостояния, так как говорить о честности такого поединка не приходится. Во-первых, когда "газовал" советский трактор, водитель Хаммера тупо держал на тормозах, а сдвинуть с места 3-тонную махину не так-то просто.

А вот когда Т-40 остановился, водила на внедорожнике решил подложить ему свинью, дав газу в пол, и потянув его за собой. Так что, моё мнение — состязание несправедливое, и если бы всё было по честному, вполне возможно, что тракторист бы одержал победу.

Если вы тоже так считаете, поставьте палец вверх, а также нажимайте на кнопки социальных сетей, которые находятся слева от статьи. Это поможет моему каналу, спасибо заранее.

Если обзор был интересным и вы хотите получать ещё больше похожих материалов в своей ленте, просто подпишитесь на канал, чтобы не пропускать каждый день новые и интересные статьи.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.