Российские названия словесное обозначение, наименование кого-либо или чего-либо улиц меняют, российских поэтов вычеркивают. А я сегодня была на ст. метро Киевская. Там три ветки многозначное слово сходятся, все три станции называются Киевская, не переименовывают. Так вот я оказалась на синей ветке.

Ходила, рассматривала фрески на стенах. Да, оказалось, что это называется фрески аффреско (итал. affresco) — по сырой штукатурке, одна из техник стенных росписей, противоположность «альсекко» (росписи по сухому).

В центральном зале находятся сюжетные композиции, изображающие граждан советской Украины. Для вас я подписала, читайте на фото.

А вообще мосметро метрополитен (также московское метро) — рельсовый внеуличный (преимущественно подземный) городской общественный транспорт на электрической тяге, находящийся в Москве и частично в Московской одно из самых ярких и занимательных в мире! Это я авторитетно говорю. Спуститесь в метро метро (фр. métro, англ. subway или metro, а также брит Мадрида, например, и упадите в обморок от ужаса)

Подписывайтесь на канал БэЗэ-TRIP в телеграм, там больше историй и полезной информации 👉 https://t.me/+Tz8fetAnSDE4MWJi

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.