orig.jpg

Локализаторы тоже запутались. Ведь есть ещё и Сокол. А Hawkeye от Hawk — это всё-таки ястреб, т.е. должен быть Ястребиный глаз. Главное теперь, чтоб не выпустили кроссовер какой-нибудь про "Сокола и Соколиный глаз"

Начали смотреть этот новый марвеловский минисериал. На момент написания заметки вышло две серии.

Перед нами история, как Соколиный Глаз (Бартон) зачем-то встретил, видимо, продолжательницу его супергероических дел — Кейт.

Нам показывают, как уставший от всего, постаревший Бартон, страдающий семейными ценностями, вместе с детьми готовится к Рождеству. Дядя практически ушёл на покой.

На фоне остальных супергероев Соколиный глаз какой-то не супергероистый. По сути, просто человек на уровне какого-нибудь Борна или Бонда.

А тут молодая девушка как бы обычная-простая, но как бы из высшего общества (и при этом не мажорка) находит себе приключения на пятую точку. Героиня старается перетянуть на себя внимание, и от этого слегка бесит своей неуёмной энергией и детской непосредственность.

И тут начинаешь удивляться странной мотивации у Кейт. С чего ей стремиться стать супергероем? Не такие уж у неё физические параметры высокие, и, честно говоря, не такая уж страшная трагедия в её жизни приключилась. Извините, но это её "Надену костюм, чтобы не узнали, начну сражаться с бандюками" выглядит и звучит крайне бредово.

Собачка одноглазая странная. Ей-то какой резон бандюков кусать, а потом убегать? Затем Кейт, бросив всю основную движуху, бежит за этой самой дворнягой? Глупо же, притянуто.

Почему, кстати, башня в начале первой серии разрушилась? Ну, подёргали за верёвку колокола. Конструкция должна быть на такие нагрузки рассчитана.

Из понравившихся моментов только мюзикл и сцена с ролевиками.

Крепкий такой середнячок. Боёвки мало, юмора мало, спецэффектов мало, драмы мало, зрелищности мало, сюжет незамысловат. Уютный, реалистичный, но без особой изюминки и смысла, местечковый сериальчик. Кажется, не будь этого творения, киновселенная Марвел ничего и не потеряла бы. Отсылочки, повесточка, наигранное настроеньице рождественское. Пока на троечку.

русские бандиты в дурацких красных спортивных костюмах

Посмотрели, а в интернете примерно такие отзывы и есть:

Сопли, повестка, тухлые отсылки ни о чем, мусор к сожалению. Реннер отличный актер, работать где-то надо

***

Сразу начало даёт понять, что это будет за трешак. Супер лучница стрелой попадает в язык колокола и стрела так раскачивает тяжеленную железяку, на которую нужно всем телом налегать, что рушится вся башня.

Далее мелкая девушка нападает на толпу вооружённых мужиков в неудобном костюме не по размеру и, естественно, всех их выносит. Причём они просто хотели забрать часы, даже не собирались никого убивать.

Кстати, что за часы такие?

***

И ведь по-любому всё закончится очень хорошо. Финальная серия выйдет аккурат к Рождеству. Не будут же портить людям новогоднее настроение сюжетными неожиданными твистами и лишним драматизмом.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.