Сняла апартаменты в Адлере с видом на море. Показываю какой вид на самом деле оттуда открывался (сдаю адрес)0

Когда у меня возникла задача остановиться в Адлере на пару ночей, я четко понимала, что не хочу жить возле моря и вариться в курортной толчее.

Что я выбрала

Я знаю, что многие люди едут туда именно за этим, даже копят на это деньги и готовы несколько дней трястись в поезде, но это их личный выбор. Мой выбор держаться подальше.

Но само море я люблю и видеть его хотелось. Поэтому был найден подходящий вариант. И я забронировала апартаменты "с видом на море". Оказалось, что этот дом стоит на небольшим холме, что уже автоматически возвышает его над окружающей действительностью.

Сняла апартаменты в Адлере с видом на море. Показываю какой вид на самом деле оттуда открывался (сдаю адрес)1Сняла апартаменты в Адлере с видом на море. Показываю какой вид на самом деле оттуда открывался (сдаю адрес)2

Что видно

А еще и квартира расположена на одном из верхних этажей, а потому море оттуда действительно видно, причем на 180 градусов.

Сняла апартаменты в Адлере с видом на море. Показываю какой вид на самом деле оттуда открывался (сдаю адрес)3Сняла апартаменты в Адлере с видом на море. Показываю какой вид на самом деле оттуда открывался (сдаю адрес)4

Если смотреть влево, можно видеть, как взлетают и садятся самолеты в аэропорту Адлера. На самом деле это довольно далеко, на с высоты все видно.

Справа тянется линия берега, видно море и невысокие горы, населенные пункты дома. А на закате солнце садится прямо по курсу. Можно наслаждаться закатом спокойно, без суеты, в удовольствие.

Сняла апартаменты в Адлере с видом на море. Показываю какой вид на самом деле оттуда открывался (сдаю адрес)5Сняла апартаменты в Адлере с видом на море. Показываю какой вид на самом деле оттуда открывался (сдаю адрес)6Сняла апартаменты в Адлере с видом на море. Показываю какой вид на самом деле оттуда открывался (сдаю адрес)7

Что за место?

А утром приятно пить чай с видом на морскую гладь. В общем, ожидания меня не обманули. Апартаменты рассчитаны на 2 человека и тем, кто не готов подниматься на пригорок, наверное, не подойдут. Но я, пожалуй, остановилась бы там еще раз, если возникнет такая необходимость.

Сняла апартаменты в Адлере с видом на море. Показываю какой вид на самом деле оттуда открывался (сдаю адрес)8Сняла апартаменты в Адлере с видом на море. Показываю какой вид на самом деле оттуда открывался (сдаю адрес)9

Если кому-то пригодится, могу оставить ссылку на апартаменты. Называются они "Апарт-студия с шикарным видом на море". Сохраняйте ссылку)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.