Snapdragon 710, Super Amoled, 8/128 Гб и камера Sony — безрамочный субфлагман. Минус 17 000 руб в «МТС»🔻0

Привет, друзья! Из данной статьи вы узнаете как получить огромную скидку на отменный смартфон, а так же чем он так хорош и почему его стоит взять.

Данный смартфон является отличным субфлагманом, тут отличные характеристики, а вот цена сейчас с учетом скидка просто замечательная.

Скидку предоставляет магазин МТС в размере 17 000 рублей (так указано на сайте). Если судить по средним ценам на Яндекс.Маркет, то скидка по сравнению с другими магазинами составляет в районе 5000 рублей.

Чтобы получить скидку 17 000 рублей зайдите в магазин МТС в виджете:

Первый в списке.

Чем же хорош VIVO NEX?

  • Топовый дизайн. В первую очередь у смартфона отличный дизайн и полная безрамочность. Фронтальная камера выезжает сверху и смотрится это стильно.
  • Качественный Super AMOLED экран. Экран выдает отменное изображение, смотреть на нем любую информацию или играть одно удовольствие.
  • Мощный процессор. Стоит здесь отличный субфлагманский процессор Snapdragon 710, который набирает в Antutu 8 целых 210 тысяч баллов. Да, мощности не так много, но из-за того что это Snapdragon вы легко можете играть во многие игры.
  • Отменные камеры. В смартфоне стоят 2 тыловых камеры. Основной сенсор SONY на 12 Мп. Плюсом ко всему имеется оптическая стабилизация. Фото получаются отменного качество с натуральными цветами и качественной детализацией.
  • Запас памяти. Тут стоит ОЗУ 8 Гб, плюсом встроенной памяти 128 Гб. Ни одно приложение не будет лагать с таким запасом. Флагманский запас.
  • Набор технологий: Bluetooth 5.0, разъем для наушников и разъем Type-C. К сожалению нет NFC и FM-радио.
  • Емкий аккумулятор. В смартфоне стоит большой аккумулятор на 4000 мАч, а так же быстрая зарядка на 22W.

Вот и получается, что за 20 тысяч рублей вы получаете почти флагманское устройство. Такие скидки встречаются очень редко и чаще всего у флагманов за 50-60 тысяч. Поэтому торопитесь, пока не разробрали!

Snapdragon 710, Super Amoled, 8/128 Гб и камера Sony — безрамочный субфлагман. Минус 17 000 руб в «МТС»🔻1

Спасибо, что дочитали до конца!

Snapdragon 710, Super Amoled, 8/128 Гб и камера Sony — безрамочный субфлагман. Минус 17 000 руб в «МТС»🔻2

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.