Широкие и массивные бедра: стильные приёмы, которые сделают их стройнее0

Коррекция бедер с помощью одежды не так сложна, как может показаться на первый взгляд. Правильно подобранный гардероб способен на многое, главное понимать, как его подобрать, на что обратить своё внимание. Сегодня я помогу вам это сделать.

Я вовсе не считаю широкие бедра недостатком, который надо прятать. Но многих женщин не устраивает массивность нижней части, и они хотят, чтобы бедра выглядели более стройными и легкими. Желание вполне нормальное, ведь нам так важно нравиться себе. Главное, чтобы оно было основано на любви к себе, а не на негативе. Давайте учиться не только работать с фигурой, но и любить себя. И у вас обязательно всё получится!

Делаем акцент на талии

Зачастую у обладательниц широких бедер есть большой козырь — это талия. И дело не том, что она 60 см. Она может быть и в разы больше, но на фоне ширины бедер, она будет смотреться тонкой. Перепад от талии к бедрам у «груш» обычно немаленький. Это очень красиво, поэтому всячески подчеркиваем своё преимущество.

Можно подчеркнуть талию с помощью акцентного ремня. Пусть он будет не узким, подойдет классический ремень, или чуть шире. Ширина классического ремня для вас равна примерно ширине двух пальцев. Не уже. Такие ремни можно поискать в мужских отделах, они там зачастую качественнее и не имеют лишних деталей. Более широкий ремень, который идеально подходит для талии я покупала совсем недавно в Lime, правда он не из натуральной кожи, но смотрится достойно.

Широкие и массивные бедра: стильные приёмы, которые сделают их стройнее1

Вот есть, например, платье-рубашка. Оно считается самым универсальным для любой фигуры и его часто советуют обладательницам широких бедер. Подпоясать такое платье ремнем в области талии — идеальное решение.

Также можно использовать ремень для верхнего слоя одежды, красиво будет смотреться жакет с ремнем. К нам вернулась мода на приталенные силуэты, в магазинах теперь не только горы оверсайза. Возрадуемся, девочки)

Делаем акцент на верхней части тела

Наша задача — уравновесить низ и верх, чтобы получить гармоничный силуэт. Зачастую на фоне широких бедер плечи кажутся совсем узкими, такой контраст подчеркнет массивность низа.

Для этой задачи отлично подойдут объемные рукава, которые не теряют своей актуальности не первый год. Они идеально подходят именно обладательницам широких бедер. Сейчас большой выбор блуз, платьев с объемными рукавами.

Также обращаем внимание на вырез лодочка, открытые плечи. Это не только очень женственно и красиво, но и добавляет гармонии девочкам-грушам.

Широкие и массивные бедра: стильные приёмы, которые сделают их стройнее2

Жакеты с подплечниками, особенно приталенные (или подпоясанные) также отличный вариант. Сейчас можно найти много вещей с объемными плечами, потому что они актуальны уже несколько сезонов.

Прячем бедра

Знаете, что помогает скрыть массивные бедра, как по мановению волшебной палочки? Распашной верхний слой — жакет, жилетка, рубашка и так далее. Главное, правильно подобрать его.

Посмотрите на свои бедра. Видите их самую широкую часть? Правильный верх будет закрывать это место. А неправильный закончится в самом широком месте и создаст дополнительный акцент на них. Идеально, если при этом вы еще подчеркнете талию.

Широкие и массивные бедра: стильные приёмы, которые сделают их стройнее3

Например, выбираем жакет достаточной длины с приталенным силуэтом и носим его растегнутым. Под него надеваем что-то достаточно облегающее (или полуоблегающее) — боди, кроп-топ, водолазку, лонглив и так далее. В качестве низа могут быть брюки или джинсы с завышенной талией. Либо застегиваем обычный прямой жакет и добавляем пояс на талию. Летом в качестве верхнего слоя может выступать рубашка.

Широкие и массивные бедра: стильные приёмы, которые сделают их стройнее4

Нужна ли вам подборка с рекомендациями конкретных вещей? Могу сделать статью, где мы с вами подберем юбки, платья, брюки, которые подходят тем, кто хочет визуально сбавить объемы в бедрах. Ставьте лайк или дайте знать в комментариях, и я с удовольствием её сделаю.

Спасибо за ваше внимание! С любовью, Катя.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.