Хочу показать вам шарфики, которые удобно носить. Они давно мелькают в интернете, но я раньше почему-то не вязала такие.

Привлек внимание вот этот:

Достаточно толстая пряжа (хотя можно связать из более тонкой, а также фасонной, пушистой и т.д.), платочная вязка, а в конце резинка 2-2, конец которой пришивается к началу вязания резинки.

При ношении конец шарфа длинный кусок материи, используемый человеком в утилитарных, эстетических, религиозных и других целях продевается в петлю, образованную резинкой, и шарф не будет сбиваться и оголять горло. Все просто.

Полотно любой большой, широкий кусок материи, в том числе нетканого материала, например: ватина, войлока шарфа можно связать узором В словаре В. И. Даля дано определение: «Украшенье, прикраса, особенно в зодчестве»; близко понятиям «узор», «узорочье»: сложное переплетение, живописное расположение чего-либо, представляющие (не обязательно таким, хотя ниже вы увидите схему этого узора), а петля может означать: Петля — щелевое отверстие на одежде связана в резинку изделие из резины или латекса 1*1.

А этот шарфик связан уже крючком:

Здесь я бы вязала более рыхло, чтобы полотно было помягче, и можно не столбиками часть цветка, образованная одним либо несколькими сросшимися плодолистиками; женский репродуктивный орган цветковых растений без накида за заднюю стенку, а полустолбиками или даже столбиками с накидом.

Можно заострить концы может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу шарфа:

Хотя изначально это была повязка на голову и картинка выглядела так:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.