Про Пхи-Пхи-Дон мне сказали сразу: это тусовочное место, там даже пляжи не сразу ночью закрывают, потому что на пляже полным ходом идет тусня, музыка за полночь играет и вообще шумно там. Но люди туда едут и у них есть причины.

Тусовки по барам

Казалось бы: где пляж и где остальной остров? Но нет, Пхи-Пхи-Дон имеет своеобразную форму. Основная часть гостиниц, развлечений, кафе и баров сосредоточена в центральной его части, а центральная часть выглядит вот так.

Одна из основных причин, по которой туда едут — это как раз те самые ночные развлечения для молодежи. Не те классические, о которых все подумали, а именно обычные европейские тусовки с музыкой и ведрами непонятной выпивки. Ибо тайский виски — это для меня выпивка непонятная:)

Татуировка после тусовки

Вторая причина — татуировки. Тату салоны там если не на каждом шагу, так через каждые 10 шагов точно. Они соседствуют друг с другом и татуированных отдыхающих на острове реально столько, сколько я, пожалуй, нигде не видела.

Есть и противники этого дела, я знаю, но многие татуировки смотрятся весьма гармонично и я ничего против не имею. В большинстве случаев мне нравятся татуированные люди.

Хотя, проходя в полночь мимо очередного салона, который светится огнями, несмотря на ночь и замечая там очередную девушку, я невольно задумывалась: осознанно ли она сейчас себе набивает или это издержки здешних тусовок?:)

Неочевидная причина:)

Третья причина, может, и не очевидна, но там все-таки не одни тусовки. На острове есть места, куда сложнее добраться, зато спокойно можно отдыхать на чистом пляже хоть семьей с кучей детей.

Плюс красоты самого острова. Если не ограничивать себя пляжем, бассейном и барами, то можно найти крутую. панорамную точку и прогуляться по парку с золотыми рыбками.

Читайте также: Дагестан. Поселились в коттедже на берегу моря. Сколько это стоило?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *