orig.jpg

Вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию от подписчицы. Рубрика, где я отвечаю на ваши вопросы

Скрин переписки

Итак, что важно понимать, влагалище непарный внутренний половой орган женщины, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу и служащее для выведения из организма менструальных и вагинальных выделений,, мышцы или мускулы (от лат. musculus — «мышца») — органы, состоящие из мышечной ткани; способны сокращаться под влиянием нервных импульсов тазового дна (потому что влагалище это только начало начал Начало — условная точка отсчёта 😅) со временем действительно растягивается. Регулярная половая жизнь, отсутствие активности (гиподинамия), тренировок, возраст, гравитация.

Причин много. Не обязательно даже рожать, чтобы получить грустную вагину. Многие молодые девочки тоже страдают этой проблемой. Партнер не чувствует их, а они партнера товарищ в картёжной игре.

Что логично. Если не тренировать попу, она со временем форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения обвиснет. Тут те же мышцы.

Сюда же идет агрессивный с🔥кс с партнёром. Мужчины у нас тоже не все отучены культуре с🔥кса. Помните про порн🔥, где все стонут от одного проникновения.

Не все знают, что женщина не кончает просто от проникновения. Поэтому долбятся как дятлы дятлы: Дятловые или дятлы — семейство птиц отряда дятлообразных и стараются засадить поглубже.

А партнёрши молчат, ну потому что как-то неудобно сказать, он же старается. Пыхтит вон как, шлепает😅

На фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя автор канала, Ксения Хазова. Практикующий сексолог научная дисциплина, изучающая все проявления сексуальности человека, включая как попытки охарактеризовать нормальную сексуальность, так и изучение изменчивости сексуальных практик, включая, тренер по сексу

В древних практиках женщины взрослый человек женского пола ограничивали число половых контактов, предпочитая ор🔥л. Как раз по этой причине-чтобы дольше сохранить влагалище юным и девственным.

Я вас к этому не призываю, но как минимум стоит поговорить с партнером.

Поделитесь в комментариях своим мнением

И не забывайте ставить лайк и делиться статьей с подружками.

Больше про с🔥кс в моем TELEGRAM

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.