Сейчас аресты в Минобороны РФ, а после жизнь как у Васильевой. Наворованное состояние вернули и узаконили, претензий нет.

Последнее время участились случаи арестов представителей Министерства обороны Р.Ф., причем очень высокого ранга. А как сейчас поживает бывшая "служака" Евгения Васильева, для которой процедуры следствия остались позади. И можно ли предположить, что нынешние фигуранты уголовных дел по их завершении, будут жить как и "блондинка в шоколаде"?

Евгения Николаевна Васильева – фигурантка дела о хищении нескольких миллиардов у Министерства обороны. Имя чиновницы еще несколько лет назад было у всех на слуху. Но как сегодня живет эта печально известная дама? Мы выяснили подробности.

Евгения Васильева – уроженка Ленинградской области. Она родилась 20-го февраля 1979-го года. Родители – обеспеченные люди. Ее отец станет мультимиллиардером, когда для этого в стране будут подходящие условия. Единственная дочь в семье не знала отказа ни в чем. У нее всегда было всё самое лучшее.

После окончания школы она поступила в Петербургский госуниверситет и выбрала для себя модный в то время факультет юриспруденции. Вместе с ней на поток попали Юлия Зубкова, дочь министра, и Анатолий Сердюков, который станет ее мужем.

Диплом с отличием девушка получила в 2001-м году. Она начала свою карьеру в риэлтерской конторе, а спустя короткий промежуток времени стала руководителем крупной строительной фирмы.

Однажды она познакомилась с Владимиром Ресиным. Он привел ее в мир большой политики и посодействовал переезду в столицу.

В 2009-м году она становится советником заместителя главы администрации президента РФ. Эту должность тогда занимал Андрей Беглов. А через несколько месяцев она попадает в Минобороны.

Уже в 2011-м году она получила назначение на высокую должность и стала руководить департаментом имущественных отношений всё того же министерства. Ее заслуги и успехи высоко оценил действующий президент Д. Медведев. Он даже выдал ее орден Почета.

В это же время она становится членом совета директоров «Оборонсервиса». И этот пост стал решающим в судьбе Евгении Николаевны. Уже вскоре о ней узнала вся страна. Чиновницу обвинили в хищении 3-х миллиардов рублей. А украла она их, как мы понимаем, у Минобороны.

С Анатолием Сердюковым Васильева познакомилась еще во время обучения в вузе. Дружба переросла в романтические отношения и любовь. Молодые люди стали жить вместе.

Но свои официальные отношения они подтвердили только спустя долгие годы. Свадьба состоялась в 2018-м году. 

В прессе есть информация о том, что пара приняла такое решение в связи с появлением ребенка. Но родила его суррогатная мать. Евгения официально не считалась его родительницей. Чтобы исправить недоразумение, сожителям пришлось расписаться. Их свадьба поразила роскошью даже бывалых завсегдатаев светских мероприятий.

Кстати, когда на Васильеву завели уголовное дело, то Анатолий не поспешил ей на помощь. Он заявил, что не в курсе дел своей помощницы и возлюбленной. Однако высокого поста лишился и он.

Громкое расследование, связанное с хищением государственных средств, закончилось для Васильевой печально. Она получила срок. В 2015-м году ее отправили в места не столь отдаленные, где она была должна провести 5 лет.

Евгения отбывала срок во Владимирской области. Но уже через месяц наказание было заменено на условно-досрочное. Суд объявил, что годы, проведенные под домашним арестом, могут быть засчитаны за те, которые полагалось отсидеть в тюрьме. 

Васильева вышла на свободу. Поговаривают, что ей вернули все конфискованное имущество. 

Евгения Николаевна вовсе не оказалась у разбитого корыта. Она занялась своим любимым делом: стала писать полотна. Ее работы вызвали восхищение Пьера Кардена. Он купил несколько шедевров для своей коллекции.

Попутно бывшая чиновница имеет доход от продажи ювелирных изделий. Она владеет фирмой, специализирующейся на производстве украшений под заказ по эскизам Васильевой. Бренд EVA пользуется спросом в светском мире.

Изредка Евгения посещает общественные мероприятия. Вместе с ней – и ее любимый муж Сердюков. Одно время говорили о том, что пара планирует уехать в Великобританию и даже изучает английский язык. Но европейские санкции не позволяют экс-министру покинуть Родину. 

С деньгами у бывшей чиновницы проблем нет. Она получает доход от продажи ювелирных изделий и полотен, написанных ею. Она регулярно организует художественные выставки и выходит в свет. Эта дама не считает зазорным свое прошлое и не прячет лица. 

Последние фото подтверждают – выглядит Васильева прекрасно. Она молода, свежа и ухожена.

Она по-прежнему находится в отношениях с Сердюковым, воспитывает детей. Пара усыновила двоих ребят, а еще одного родила для них суррогатная мать.

Эксперты считают, что Евгении Николаевне принадлежит несколько десятков килограммов золота. По крайней мере, при обыске в 2012-м году у нее изъяли почти 20 кг украшений. Все конфискованные средства и недвижимое имущество ей вернули. 

Вместе с мужем и детьми она проживает в квартире, расположенной в Молочном переулке. Здесь целых 13 комнат. Места хватает всем. 

Поэтому переживать о бедственном положении чиновницы не стоит. Недаром ее называют «блондинкой в шоколаде». 

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек