Заказ из клуба в клуб. Садятся четыре женщины за 30. Весёлые, но недовольные. «Что-то тут совсем тухло!». «Может, в другом клубе будет круче? Отзывы там получше». «А почему мы сразу туда не поехали?».

Шумно садятся, перешучиваются, но быстро замолкают. Минут через пять одна из них с заднего сидения неуверенно произносит: «Может, ну его, этот клуб? Поехали лучше ко мне? У меня там ещё почти полная мартини. Можно коктейлей намешать». Две её соседки также робко соглашаются: чего там в этих клубах мы не видели? Везде то же самое.

Одна из них толкает ту, что на переднем сидении: «Свет, поехали к Жанке!». Я смотрю на Свету, а она спит. Показываю жестами её подругам. Они кивают. Шёпотом спрашивают, можно ли изменить маршрут. Объясняю, как это сделать. Мы разворачиваемся и едем к Жанке.

Когда Светку разбудили, она долго еще долго возмущалась, что мы не приехали в клуб — она неделю уговаривала мать взять на ночь детей и хотела тусить с подругами как в «Сексе в большом городе». Прости, дорогая Кэрри, это был не твой день.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.