Иногда талант распространяется только на одну сферу деятельности, а в любой другой тут же теряется. Иногда лучше не лезть на второстепенные роли в чуждой тебе профессии. Иногда лучше оставаться актером и забить на телепередачи. Но кто мы такие, чтобы учить российских звезд? Остается только бомбить и вспоминать тех, кто был актером, но попробовал себя в роли телеведущего. И сделал это зря.

Подобрали четыре очень разные истории. Поехали!

1. Анастасия Заворотнюк

Заворотнюк успешно совмещала актерскую деятельность и ведение телевизионных передач. Но главное шоу с участием Анастасии закончилось громким провалом. Это было в 2012 году, когда Первый канал запустил амбициозный (и что важно, авторский) проект «Настя». Заворотнюк хвасталась: «там буду настоящая я, со своими мыслями и интересами». Но оказалось иначе.

Актриса невыразительно рассказывала чужие шутки, пыталась актерствовать и даже эпатировать зрителя, но от всего этого буквально веяло пластмассой и натужностью. В итоге, шоу закрыли после четырех выпусков, а Заворотнюк не справилась с главным проектом в своей карьере телеведущей.

2. Марат Башаров

ДБЛЗМ разъяснит эту непростую ситуацию. Мы не спорим: Башаров — неплохой ведущий. Но здесь нужно учитывать скандальный бэкграунд Марата (речь о специфических конфликтах с супругами) и тот факт, что главным телепроектом с его участием является многострадальная «Битва экстрасенсов». А это весьма противоречивая передача, которую ни раз подозревали в постановке и зрительском обмане.

Вот и получается, что человек, чья репутация давно подпорчена сомнительными выходками, ведет не самое правдивое шоу. А это, согласитесь, еще один камень в огород актера. И этих камней слишком много.

3. Полина Максимова

Максимова — суперзвезда российского кино. Скоро девушка появится в сериале «257 причин, чтобы жить» — очередном любопытном проекте, который должен подтвердить самые мощные амбиции Полины. И все бы хорошо, но остается один вопрос: зачем Максимова до сих пор ведет никому не нужное «Такое кино»?

Этот трэш показывают в час ночи. Он не имеет ничего общего с адекватной критикой и, по сути, является обычным анонсом премьер. Короче говоря, не удивимся, если ведение этой программы прописано в контрактных обязательствах Максимовой. Не могла же актриса добровольно согласится на это.

4. Станислав Ярушин

Стас, вероятно, даже не понял, что это было. Но в 2016 году у актера и юмориста появилась крутейшая возможность заявить о себе. Да еще и в прикольном формате, да еще и на Первом канале. Тогда звезду «Универа» пригласили на роль ведущего в «Прожарку» — новое юмористическое шоу, где знаменитости жестко шутят над своими коллегами.

Ярушин согласился, и его можно понять: в конце концов, в Америке этот формат очень популярен. Но Стасу не повезло. Российская адаптация оказалась беззубым трэшаком, и до экранов допустили всего два выпуска. ДБЛЗМ уверен: с тех пор Ярушин, в биографии которого остался этот позорный проект, обдумывает серьезные предложения чуть дольше.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.