Самовлюбленные… Их утрамбовывали! в автозак/несанкционированная акция в поддержку «Мемориала»0

На Пушкинской площади прошла несанкционированная акция в поддержку «Мемориала», признанного, наконец, иноагентом. Целью этой, с моей точки зрения, идеологически ангажированной организации, является, убежден, формирование ложных представлений в обществе касательно советской истории.

Коллаж автора, справа – Ивлева, слава «герои» в автозаке. Источники фото с Ивлевой: https://zen.yandex.ru/media/id/5e304957fc77ce3ea9c6874a/nikomu-neizvestnaia-ivleva-vospolzovalas-mahinaciei-radi-polucheniia-premii-nemcova-5ebad43c6123004431e0deb4

Данное мероприятие почтила своим присутствием Виктория Ивлева – журналистка «Новой Москвы». А что – сразу вопрос – с «Эха» никто не пришел, что ли? А Гозман? А Шендерович? Или были?

Впечатления у Виктории от акции просто эпические: «Поскольку день дождливый, Юра (Самодуров – один из номинальных основателей «Мемориала») вместо того чтобы положить плакат на землю, чтобы я его потом взяла с земли, передал мне его из рук в руки. За это нас тут же задержала ненасытная толпа полицейских, которая стояла и, кажется, ждала этого момента, караулила нас»: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6198f4fa9a79470c57204fbb?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А, как вам про «ненастную толпу полицейских»? Дальше-круче: «Нас утрамбовывали в автозак»: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6198f4fa9a79470c57204fbb?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop»

«Утрамбованная» в автозак дама изволила возмутиться, что в нем дистанция не соблюдалась. Социальная. Ну так она и в метро не соблюдается. Виктория возмущается? Или она в метро не ездит?

Не знаю как у вас, уважаемые читатели, а у меня от процитированных строк осталось послевкусие: самопровозглашенная «совесть» нации в лице либеральной интеллигенции лепит героев то из себя, то из каких-то сомнительных персонажей, типа Навального, все что только можно превращая в какой-то фарс.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.