Самое «смешное», что, как пишут СМИ, выругавшаяся матом на совещании министр культуры Крыма – кандидат педагогических наук0

А знаете, какая у главной по крымской культуре Арины Новосельской тема защищенной ею диссертации? «Эстетическое воспитание», и до того, как Арина Вадимовна осчастливила крымскую культуру своим присутствием и руководством ею, она учила детишек в музыкальной школе: https://www.interfax.ru/culture/755480 Прекрасно.

В целом же ставшая достоянием СМИ история с Новосельской в очередной раз перед российским обществом ставит вопрос о критериях, по которым инкорпорируется в высшие и региональные эшелоны власти чиновничество. Думаю, в данном случае не всегда выдерживается принцип компетентности, причем не только собственно затрагивающий сферу профессиональной деятельности чиновника, но и его способности выстраивать отношения с подчиненными.

Отвлечемся от Новосельской – быть может, к ней это и не относится, – но знаменитое: «Я начальник – ты дурак» не на пустом же месте родилось, согласитесь. И именно следуя этой установке чиновник может себе позволить несколько отступить от цензурной лексики при общении с подчиненными.

Я уже писал – позволю себе повториться: с моей точки зрения, для поступательного развития России ее руководству следует изменить принципы инкорпорирования простых граждан в мир чиновничества.

Ну а что касается виновницы нынешнего «торжества», мне вот интересно: подаст она в отставку или нет? А Вы как думаете, уважаемые читатели?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

1 Коммент.

  1. Коль присутствие дефекта,
    Свойственно дегенератам,
    Недостаток интеллекта,
    Компенсируется матом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.