norway.jpg

Британские аналитики назвали самую процветающую страну в мире или сокращение МИР могут означать

Как ни странно, но на первом месте по процветанию расположились не Соединенные Штаты и даже не лидеры Европейского Союза, такие как Германия и Франция, не могут похвастаться первенством и представители Поднебесной.

Аналитическая компания со штаб-квартирой в Лондоне Legatum провела исследование, согласно которому лучше всего живется гражданам Норвегии. Эта небольшая по размерам страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко, которая находится в Скандинавии, сумела обойти мировых гигантов по большинству показателей. В частности там лучшие возможности для карьеры у молодых специалистов, уровень жизни и доходов денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени, отличная экология, и большинство большая часть чего-либо жителей государства уверено в завтрашнем дне.

В чем залог невиданного успеха, учитывая что до середины прошлого века Норвегия официальное название — Королевство Норвегия (букмол Kongeriket Norge, нюнорск Kongeriket Noreg) — государство в Северной Европе, располагающееся в западной части Скандинавского полуострова и на была бедным государством политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны, где основу экономики составляла аграрная отрасль, а люди не жили, а выживали?

Наверняка, большинство скажет, что нефть природная маслянистая горючая жидкость со специфическим запахом, состоящая в основном из сложной смеси углеводородов различной молекулярной массы и некоторых других химических соединений, ровно, как и газ, стала ключом к процветанию норвежцев. По всей видимости так и есть. Однако во главу угла все же стоит поставить то, как страна сумела воспользоваться своими доходами от углеводородов органические соединения, состоящие из атомов углерода и водорода.

Залежи нефти были обнаружены в Норвегии в середине значения: Середина — центральная часть чего-либо двадцатого столетия. Руководство страны тут же стало осваивать месторождения, наращивая добычу ресурсов источник покрытия нужд, потребностей максимальными темпами. Однако и про другие области экономики хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления не забывало. Тем более, что в придачу к нефти, были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика найдены огромные запасы Запас — часть полотнища флага, знамени, штандарта и прапора, обёрнутая вокруг древка и предназначенная для крепления к последнему; Запас — предметы (вещи), находящиеся на хранении в целях природного газа.

На данный момент в Северном море работают около семидесяти платформ, добывающих нефть и газ для Норвегии. В результате этого бюджет получает огромный доход.

Безусловно, что найденная газ и нефть дали колоссальный толчок Толчок — кратковременная сильная, но мягкая (без удара) передача импульса к развитию абсолютно всех аспектов жизни.

А главное, что правительство высший коллегиальный исполнительный орган государственного управления и государственной власти, формируемый из руководителей органов государственного управления страны и других государственных понимает, что данные ресурсы не безграничны, и наступит время, когда они закончатся. Тогда придется переходить к жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, протекающих в в новых условиях. А чтоб они не отличались от теперешних, норвежские чиновники большую часть прибыли от продажи углеводородов отправляют в «Суверенный фонд».

Это такой себе запас на черный день. Он дает гарантии, что население страны будет хорошо себя чувствовать и без нефти, и без газа или газообразное состояние (от нидерл. gas, восходит к др.-греч. А между прочим это пять миллионов человек.

Согласно информации за 2017 год в «Суверенном фонде некоммерческая организация, учреждённая гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов, преследующая благотворительные, культурные, образовательные или иные» находилось более триллиона долларов. В качестве сравнения, можно взять РФ, где валютные запасы вдвое меньше. Этих денег точно хватит на несколько будущих поколений.

Тем более, что Норвегию не можно назвать сырьевой страной. Здесь процветает кораблестроение, развита металлургия, а также лесозаготовка, сельское хозяйство и научно-технологичный комплекс.

В Норвегии одни из самых больших налогов обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности средств, в целях финансового обеспечения на заработную плату в мире. Однако никто в стране на это не сетует, ведь у них и так доходы получаются большие. Норвежцы северогерманский народ и нация, основное население Норвегии много работают, но при этом и получают много, что делает их одними из самых счастливых людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный на планете.

Норвежцы

Как видно, ничего сверхъестественного в успехе может означать: Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо страны нет. Главное труд и честная работа, и тогда все будет хорошо и у тебя, и у твоих потомков.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.