orig.png

Samsung Galaxy A51 до сих пор является хорошим смартфоном, во многом он опережает своих конкурентов, но вышла новая модель Samsung с лучшими характеристиками за свои деньги. Так у нового смартфона стоит батарея на 6000мАч, 64МП камера и еще много других характеристик, который редко можно встретить в бюджетной модели. Сегодня мы о нём расскажем.

За производительность отвечает процессор Exynos 9611, в базовой версии смартфона 6ГБ оперативной памяти и 128ГБ встроенной, в AnTuTu модель набирает 180 000 баллов. Процессор не самый мощный, такой же стоит в Samsung Galaxy A51, но наличие целых 6/128ГБ памяти в бюджетом смартфоне хороший показатель.

Дисплей сделан по всем стандартам бюджетников Samsung: SuperAMOLED-матрица, разрешение 1080×2340 пикселей, диагональ 6.4 дюйма, плотность пикселей 411ppi, стекло Gorilla Glass 3. Сам тип, разрешение и диагональ дисплея лучшие по соотношению цена/качества, но вот стекло не самое прочное. В плане дисплея новый Samsung ничем не отличается от Galaxy A51, только дизайном фронтальной камеры.

А вот в чем новый Samsung лучше, так это камерой на 64МП(F/1.8), которая в обычном режиме снимает в 16МП, но есть и возможность во все 64МП сделать фотографию. Качество хорошее, резкость высокая, цветопередача немного теплая, но многим это нравится. Широкоугольная камера 8МП(F/2.2) делает неплохие снимки, но не дотягивает до шириков в более дорогих смартфонах. Макро камера 5МП(F/2.2) вообще не понятно для чего, но во все бюджетные модели её ставят, последней камерой является монохромный сенсор для создания боке.

Примеры фотографий:

Главной особенностью смартфона является его огромная батарея на 6000мАч, которой легко хватает на 2 полных дня работы. Зарядка на 15ВТ. Есть чип бесконтактной оплаты NFC, поддержка Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.0, разъем под наушники присутствует, сканер отпечатка пальца на задней крышке дисплея.

Называется смартфон Samsung Galaxy M31. Ниже мы оставили ссылки на него, можете почитать отзывы по ним.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.