Вы обратили внимание, что рынок такси изменился не только в том смысле, что машина вызывается тапом в приложении вместо звонка с городского телефона, но и в том, что это самое приложение теперь вообще покрывает большинство нужд по перевозке чего-то куда-то, помимо вас самих? Это как гугл когда-то был просто поисковиком, а теперь есть гугл-карты, гугл-телефоны, гугл-[подставьте нужное слово].

С такси та же история. Доставить посылку? Пожалуйста. Мебель? Не вопрос. Доставить могут даже вас самого в некондиционном состоянии вместе с вашей машиной — если у вас получится попасть по кнопке тарифа «трезвый водитель». Это не говоря о куче вариантов самого классического такси от «подороже-подешевле» до экзотики вроде бизнес-минивэна.

То есть в будущем на базе такси может появиться вообще что угодно — на поверхности лежат идеи такси-эвакуатора для сломавшейся машины или, скажем, такси на час, которое съездит по всем вашим делам типа Ашана, МФЦ и прочего на что вы сейчас тратите половину выходных. И всё в одном приложении по одному клику. Круто же.

И это будущее уже практически наступило.

_________________________

Пожалуйста, ставьте после прочтения лайк публикации ? И спасибо за подписку! Еще читать меня можно в Telegram — @taksistka, а свои таксишные истории присылайте на [email protected] ?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.