Росгвардейские патриотические - оркестр, капуста и лучок.0

Хорошо в нашей стране патриотам — даже примирение с согласием, назначенные для того, чтобы вытеснить из глубинного народа память о лишившей прекрасную Россию прошлого в 1917 году Босфора, Дарданелл (но это не точно) и прелестей дикого капитализма Октябрьской революции, можно праздновать не где-нибудь в сырой-холодной Москве, а на теплом-солнечном Кипре, в Никосии. И ни тебе кap-кap кодов, ни исполненных уныния ковякyл, потому что Образцово-показательного оркестр войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии) именно в Никосии давал концерт, посвященной как близко памятным всем прогрессивным киприотам событиям 1612 года и окончанию польско-литовской оккупации Москвы.

Суровые годы прошли, но не отступила угроза от границ нашей Родины и её передового, оффшорного края, где зорко стерегут интересы своего кармана осажденной крепости страны дорогие сердцу каждого россиянина "золотопаспортники"! Это отметил и российский Посол Станислав Осадчий:

"Не хочу сравнивать, но, конечно, и сейчас наступили непростые времена для нас, дипломатов, и для всех людей, так как есть новые угрозы, но, честно говоря, опираясь на те славные времена и имея поддержку в виде таких традиций, мы уверены в нашем будущем"

Мощно выдвинулись росгвардейцы на передовые рубежи!

Не зря с 1 января 2022 года это ведомство, наряду с ФСО, будет проводить тендеры по закупке-всего-всего в закрытом режиме. Ибо не дремлют недpyги, иноагенты и Льохина злoekoзнeнная дружина! Именно эти темные личности в синем белье разоблачили учения Росгвардии 2018 года по рекордному подорожанию продуктов, проводившиеся еще до китайского кxe-кxe, вызванных им неурожаев и koзней Запада в виде финансовой поддержки своих потребителей!

Росгвардейские патриотические - оркестр, капуста и лучок.1Капуста, подорожавшая с декабря 2017 по июль 2018 почти в четыре раза — это же явно в порядке учений, испытания на прочность..

А еще в рамках учений 2018 года дорожали репчатый лук — с 16 рублей за килограмм до 37 рублей, картофель (до 31 рубля за кг против 24 рублей в «Пятерочке»), сливочное масло (470 рублей для Росгвардии против 381 рубля за кг в «Пятерочке») и другие продукты. Почти во всех случаях рост закупочных цен составил 200% и более.

Росгвардия с честью выдержала испытание! И, следовательно, его легко может выдержать каждый россиянин, ибо росгвардейцы плоть от плоти, особенно, когда по этой самой плоти ботинком космическим…

А теперь всё, кончилась вольница — с января дальнейшие этапы учений по капусте, луку и стратегическим макарошкам станут строго секретными, как и тендеры на закупки разного — полезного для певцов и музыкантов, мебель, сантехнику и прочие сувениров, ибо нечего своими расследованиями скрепы подпиливать и настоящих патриотов на переднем крае тревожить!

Ишь, разбаловались, ссылаются на ст. 102 (ч.3) ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», согласно которой граждане и общественные организации вправе осуществлять контроль госзакупок, а общественные организации могут делать независимый мониторинг закупок, оценивать эффективность и исполнение контрактов. В Конституции вон тоже всякое написано и про труд, и про отдых, и про неприкосновенность переписки и частной жизни… и на всем этом х… дрова лежат.

Вот и тут полечит вилочков парочка. Ничего, не сопреют!

Росгвардейские патриотические - оркестр, капуста и лучок.2Иллюстрация из открытых источников

А хорошо наверное, сейчас на Кипре… патриотам. Море, солнце, духовность — и ни поляков, ни литовцев и Сусанин тоже не доберется… Эх!

#россия #единение и согласие #власть #запреты #секреты #коррупция #росгвардия

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.