Елена Лядова не так давно служит Мельпомене, но смогла завоевать симпатию зрителей, снявшись в мелодраме «Любка», жизненной ленте «Когда зацветет багульник», триллере «Левиафан» и др.

25 декабря 1980 года в семье военного инженера-разведчика появилась на свет чудная малышка, которую назвали Леночкой. Через некоторое время родители будущей актрисы перебрались из Моршанска (Тамбовская обл.) в Одинцово (Московская обл.). Там же прошло детство и юность Лядовой.

После школы девушка осуществила мечту и поступила в Высшее театральное училище им. Щепкина. Училась на курсе талантливого педагога Риммы Солнцевой. В 2002-м году была принята в Московский ТЮЗ. Младший брак актрисы, Никита Лысенко, тоже решил идти по стопам сестры и уже снялся в короткометражных фильмах.

Кинематограф

Дебютировала в драме Алексея Учителя «Космос как предчувствие» (2005г). В этом же году сыграла главную героиню в жизненной ленте «Собака Павлова» и роль второго плана в комедии «Солдатский декамерон».

В 2009-м году Елена Лядова была, как говорится, на расхват. Свой многогранный талант смогла проявить в криминальной ленте «Возвращение Синдбада», военной экранизации «Исчезнувшие», мелодраме «Любка», жизненной ленте «Московский дворик», мелодраме «Любовь на сене».

Очень успешными также были роли: Катерины в драме «Елена», Анны в мелодраме «Когда цветет багульник», Натальи в жизненной картине «Крыса», Веры в криминальной ленте «Инкассаторы», Эли в боевике «Время Синдбада», Ирины в мелодраме «Везучая», Лилии в триллере «Левиафан» и др.

Всего в творческой биографии актрисы около 40 картин. В этом году вышел фильм ужасов «Тварь», где Лядова сыграла главную героиню Полину. Сейчас четыре киноленты, в которых принимала участие актриса, находятся в производстве: драмы «Батя» и «Псих», фэнтези «И-сайдер», детектив «Случайный кадр».

Личная жизнь

На съемках комедии «Солдатский декамерон» Елена Лядова и Александр Яценко познакомились. Позже за их красивым романом следила вся съемочная группа.

Молодые люди не стали регистрировать отношения. Их гражданский брак продлился 8 лет. А потом пара рассталась. Как оказалось, девушка изменила Александру. Её новым избранником стал Владимир Вдовиченков.

В 2014-м году Лядову и Вдовиченкова утвердили на главные роли в триллере «Левиафан». Парочка очень сблизилась, а на премьере картины в Каннах, даже не скрывала свои нежные чувства друг к другу. Постоянно были вместе, охотно позировали папарацци, обменивались пылкими взглядами.

На тот момент Вдовиченков состоял в фактическом браке с Ольгой Филипповой. Супруги воспитывали дочь Веронику (у актера есть сын Леонид от первого брака). Любовь к Лядовой разрушила их отношения.

В начале марта 2015 года Владимир и Елена сыграли свадьбу. Через пару лет прошел слух, что Лядова ждет ребенка. Но, до сих пор актриса не стала матерью.

Елена не только снимается в кино, но и является менеджером Вдовиченкова. Ещё ведет популярные телепередачи, шоу, творческие вечера. Свободное время чета любит проводить вместе: много путешествует по Европе, отдыхает летом на Лазурном берегу во Франции. Семейная пара уже много лет вместе и надеется, что в скором времени Господь им все же подарит ребёнка.

Если публикация интересна: ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, ЖМИТЕ ? и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Нам очень важна ваша поддержка!

Чтобы не пропустить следующую статью, следите за «ВКУС ПОПУЛЯРНОСТИ» в своей социальной сети: Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.