Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк0

Рассмотрим сегодня пять лучших беспроводных наушников с функцией пауэрбенк с учетом популярности и качества звучания. Завершим подборку моделью наушников, которые действительно удачно сочетают функционал и стоимость.

TWS (True Wireless Stereo) — это наушники-вкладыши без проводов и системного разъёма (гнезда зарядки).

Наушник это независимое устройство, связанное с другим наушником посредством Bluetooth. Так как у них нет разъёмов, подзарядка происходит от кейса, в котором продаются.

5 место. HBQ-Q32 TWS Power Bank

Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк1

На пятом месте рейтинга разместили популярную модель беспроводных наушников с функцией пауэрбенк HBQ-Q32. Выгодно отличается стоимостью и при этом вполне годным звучанием. Время работы в автономном режиме составляет до 80 часов (с учётом 10 подзарядок от кейса). Полностью кейс можно зарядить за 1 час, ёмкость 1500 мАч. Для экстренной зарядки смартфона доступен USB выход — сила тока 1A.

Бас мощный, остальные частоты не запирает. Лучше всего слушать на HBQ-Q32 TWS Power Bank поп и электронную музыку. В целом же Q32 созданы для занятий спортом, а значит и музыка должна быть драйвовой, без духовых и струнных инструментов.

4 место. TWS X4T

Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк2

Беспроводные наушники TWS X4T продаются вместе с кейсом на 5200 мАч. Крайне удобно управлять смартфоном без необходимости доставка его из кармана или рюкзака. Для этого на наушники вынесены функциональные кнопки. Не боятся активной тренировки в зале или прогулки во время дождя — водонепроницаемость класса IPX7.

Производитель обещает комфортное ношение благодаря эргономичной форме. Реальные владельцы отмечают действительно хороший звук и уверенную посадку в ушах. Кейса хватит для полной подзарядки практически любого смартфона.

3 место. HBQ-Q67

Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк3

Ещё один представитель бренда HBQ, модель Q67. Удачный форм-фактор и привлекательный внешний вид. Получилось создать качественное звучание, добавить встроенный микрофон и даже светодиодный экран для индикации уровня заряда. Кроме этого, можно использовать как Power Bank, ёмкость кейса-ручки 1500 мАч.

Передача музыки по Bluetooth 5.0 на расстояние до 10 метров. Автономность до 4 часов, а также до 150 часов в режиме ожидания. Из преимуществ нужно отметить класс шумоподавления CVC6.0. В комплекте идут сменные амбушюры — 4 штуки.

2 место. TWS М11

Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк4

На втором месте в ТОПе беспроводные TWS наушники из Китая — М11. Черный кейс с прозрачной матовой крышкой, через которую видны индикаторы заряда кейса. Сопряжение происходит моментально, как только вынули их из кейса. Беспроводная связь работает по протоколу Bluetooth 5.0 с дистанцией покрытия 10 метров. Для комфортного прослушивания музыки есть встроенное шумоподавление. Чтобы обеспечить нужный уровень влагозащиты, установили сенсорные кнопки.

Ёмкость кейса 3300 мАч — можно заряжать до 5 раз оба наушника. Или же использовать как Power Bank. При этом звучание реализовано хорошо — высокие и средние частоты не завалены, но вот баса маловато.

1 место. Accesstyle Tangerine TWS

Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк5Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк6Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк7Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк8

Tangerine TWS — это самый удачный выбор на сегодня среди всех беспроводных наушников с функцией пауэрбенк. В наличие наушники, кейс, сменные амбушюры, кабель зарядки стандарта USB Type-C и бумажная инструкция. Кейс окрашен в серый металлик, выглядит премиально.

Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк9

Наушники выезжают из зарядного чехла после нажатия по верхней части корпуса. Здесь же на торце расположены два порта: Type-C и USB. Для зарядки самого кейса и гаджетов. А ёмкости в 5000 мАч хватит на зарядку смартфона с 0 до 100%.

Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк10

Со звуком полный порядок — 3 мм динамики, сопротивление 16 Ω и частотный диапазон 20 Гц — 20 кГц. Что нужно отметить наушники очень громкие, качество музыки просто шикарное.

Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк11Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк12Рейтинг: ТОП-5 беспроводных наушников с функцией пауэрбенк13

Слушать можно несколько часов подряд — уши не устают, заряда хватает до 4 часов работы. Беспроводная передача происходит по Bluetooth 5.0, отличающийся высокой энергоэффективностью.

Tangerine TWS позволяют забыть про разряженные наушники, а также дают возможность зарядить смартфон в дороге.

Узнать о всех преимуществах Tangerine TWS от можно по ссылке: https://accesstyle.ru/catalog/naushnik/tangerine-tws/

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.