Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ0

Финал завершение, заключительная часть чего-либо авторской программы про ремонт.

Возможно ли отремонтировать двушку в Москве за 1 млн.рублей и при этом создать стильный интерьер? Я провел наглядный эксперимент и доказал, что рациональный подход в ремонте позволяет творить чудеса: за 2 месяца и 819 170 рублей был произведен капитальный ремонт и был создан стильный интерьер.

Сколько стоит ремонт

Средняя стоимость ремонта двухкомнатной квартиры в Москве составляет 2-2,5 млн.рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль). В эту цену входят строительные услуги и отделочные материалы.

Каждый, кто производил ремонт, знает, что при таком бюджете приходится выбирать не самые качественные материалы вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция и иногда человек соглашается на полумеры, например пластиковые потолки и ламинат.

Я решил проверить: возможно ли сделать ремонт без суррогатных материалов и с общим бюджетом в 1 млн. рублей, поэтому я придумал реалити "Ремонт за миллион или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч".

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ1

Это мой авторский проект в котором я продемонстрировал как происходит ремонт комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса если за него берутся профессионалы.

Зимой был объявлен кастинг и из всех претендентов была отобрана заявка Димы и Нади, которые планировали ремонт в двухкомнатной квартире.

Квартира до ремонта

Это была самая обыкновенная квартира в типовом доме (серия П-3М). Таких квартир в России множество, эту серию домов можно встретить во всех городах.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ2Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ3

Квартира была с муниципальным ремонтом и набором типичных проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении: ошибки в планировании, загромождение мебелью, сомнительные материалы и неудобные санузлы буквально место для санитарных и гигиенических процедур.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ4

Квартира не производила ощущения чувственный опыт — психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей, поступающих уютного дома, и ей требовался ремонт.

Что изменилось

В квартире был произведен капитальный ремонт. Заменили всю инженерию и сделали звукоизоляцию. Теперь в квартире достойная начинка и очень удобная система включения света.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ5

Я предусмотрел большое количество розеток и произвел перепланировку, которая позволила использовать площадь в узком смысле, площадь фигуры — численная характеристика, вводимая для определённого класса плоских геометрических фигур (исторически, для многоугольников, затем понятие было расширено на максимально рационально.

Спальня Спаленка — комната в квартире или в другом жилище, место в помещении (доме, квартире и так далее) для сна и отдыха и гардеробная

Для спальни я предложил использовать большую комнату покой, горница, часть дома, помещение разного целевого назначения, часть пространства внутри жилого здания, ограниченное внутренними стенами (перегородками) от других помещений и проходов, как, т.к. она удалена от входа и в ней можно организовать гардеробную.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ6

При помощи тонкой перегородки стены, предназначенные для разделения здания в пределах этажей на отдельные помещения было произведено зонирование пространства и зона гардеробной стала проходной. Это решение позволило разместить кровать предмет мебели, предназначенный для лежания по центру комнаты и обеспечить подход к каждой стороне.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ7Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ8

Возле окна организовано рабочее место для Нади женское русское личное имя старославянского происхождения; является калькой с др.-греч. Ἐλπίς (Элпис), имени раннехристианской святой. Надежда в свободное время рисует, поэтому стол у окна или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции уместное решение: на столешницу горизонтальная или наклонная рабочая поверхность на кухне или других зонах приготовления пищи, а также ванных комнатах, туалетах и рабочих помещениях в целом будет падать солнечный свет, а вид будет вдохновлять на рисование.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ9

В гардеробной размещена открытая система полок и косметический столик. Места для хранения я проектировал с запасом, поэтому под кроватью есть специальный ящик.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ10Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ11

От дверей шкафов я отказался для того, чтобы сохранить ощущение пространства.

Гостиная и кабинет рабочая комната в квартире, доме или другом помещении, предназначенная для письменных занятий, интеллектуальной работы, деловых приёмов; помещение, оборудованное для проведения специальных занятий,

Комната в центре середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п квартиры стала гостиной салон — комната (салон) для приёма гостей — это правильное решение, поскольку гостиная расположена близко ко входу и кухне.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ12

В гостиной я применил необычное решение с зонированием разделение пространства на участки с различным целевым назначением и режимом использования: часть комнаты является гостиной, а в другой части Часть — собственное подмножество; доля чего-либо размещен кабинет для Димы.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ13

Так как ребята иногда работают из дома, то рабочие пространства я разместил в разных комнатах — это позволит героям не отвлекаться и сконцентрироваться на работе может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы.

Зона многозначное слово: Зона — полоса плотной ткани, которой римлянки бинтовали грудь кабинета в гостиной может трансформироваться: стеллаж установлен на специальные ролики и его можно развернуть к стене. Рабочий стол переносится к окну и становится обеденным.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ14

Такое решение многозначный термин удобно, поскольку Надя и Дима очень гостеприимные. Теперь здесь можно устраивать вечеринки и семейные праздники.

Для припозднившихся гостей предусмотрен раскладной диван.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ15

Вся мебель в квартире подобрана по размерам и при ее выборе я соблюдал пропорции, поэтому пространство не выглядит загроможденным.

Коридоры и прихожая

В отделке стен квартиры использован насыщенный синий цвет «» (англ. Этот цвет доминирует в гостиной и становится акцентом в других помещениях.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ16

Для того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, чтобы поддержать основной цвет, и создать ощущение пространства я использовал два серых оттенка. Эти оттенки качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда создают перспективу и подчеркивают глубину основного цвета.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ17

В коридоре длинный проход внутри здания или жилого помещения, соединяющий комнаты на одном этаже размещена вешалка и обувная полка Полка (архитектура) — архитектурный элемент. Мебель совокупность передвижных или встроенных изделий для обстановки жилых и общественных помещений и различных зон пребывания человека создает уютную атмосферу и делает интерьер в теории архитектурной композиции — вид изнутри на какой-либо объект, противоположно понятию экстерьер — вид снаружи на здание, сооружение авторским.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ18

Консоль удобна для хранения соглашение, процесс, подразумевающий под собой обязательство сохранить и впоследствии возвратить владельцу переданную на хранение вещь (см. также секвестр) мелочей и на столешнице можно разместить декор. Ящик или ящик — негерметичная ёмкость в форме многогранника (чаще всего — прямоугольного параллелепипеда), выполненная из картона или другого плотного материала с откидной крышкой служит местом Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее хранения сезонной обуви и помогает обуваться — на него можно садиться.

Уборная может означать: Туалет — помещение для отправления естественных нужд и ванная комнаты

Санузел остался разделенным, но я смог увеличить его площадь — это произошло за счет демонтажа сан.кабины. Также я изменил конфигурацию разделяющей перегородки и в уборной организовал нишу для рукомойника.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ19Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ20

Все коммуникации спрятаны в короб, а шкаф и зеркало с полками стали местами хранения чистящих средств.

Отделка стен единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м/с². 1 стен = 1 т·м/с² = ванной комнаты отличается — был использован керамогранит песочного оттенка. Это необходимо, чтобы выделить ванную комната, ванная, мыльня — помещение, где находится ванна, в квартире или жилом доме, предназначенное для купания или принятия душа (душевая) комнату и сделать ее более уютной.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ21Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ22

В дальнейшем возле стиральной машины появится шкаф мебельное изделие (преимущественно с дверками, с ящиками или без них) для хранения предметов различного функционального назначения, а сейчас в этом пространстве мы разместили корзину для сборки одежды.

Кухня

Кухня — самое главное место в квартире. Раньше мои герои не могли готовить в кухне, поскольку она была неудобной, а теперь у них есть организованное и комфортное пространство.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ23Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ24

Кухонный гарнитур размещен по двум стенам и пространство у короба коробья — традиционный русский ящик или контейнер для хранения вещей, аналог сундука не теряется: там есть полки и место для мобильной техники. Теперь даже кофемашина нашла свое место.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ25

Большой стол предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, и удобные кресла позволили организовать в кухне обеденную зону.

Сложности в ремонте

Каждый ремонт открывает новые сложности характеристика, отражающая степень трудности для понимания, создания и верификации системы или элемента системы; степень трудности понимания и решения проблемы, задачи, но я убежден, что все проблемы имеют решение.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ26

Когда в процессе ремонта начинались инженерные проблемы, то мы просто решали их. В ремонте важна согласованность и единая цель: все участники хотели сделать идеальный интерьер, а как у нас это получилось — решать вам.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ27Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ28

Для меня было важно улучшить качество жизни героев и вдохновить читателей на переделки. Этот проект доказал: любую квартиру можно улучшить, если за дело берется профессионал человек, сделавший определённое занятие (дело) своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности высококлассным специалистом; хорошо подготовленный для работы в определённой и работает команда.

Участники проекта

Во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения ремонта часто забывают о роли исполнителя, но только не в моем случае. Для этого ремонта я пригласил профессионального подрядчика, который добросовестно и качественно выполнил работу.

Этот подрядчик занят на моих рабочих Рабочий — наёмный работник на производственном предприятии, сотрудник начального уровня производственных компетенций проектах Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных, поэтому я был уверен в успешном результате реалити "Ремонт за миллион".

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ29автор проекта — Руслан Кирничанский

Практически всю мебель и декор в традиционном значении под декором понимают совокупность элементов, составляющих внешнее оформление архитектурного сооружения, его интерьеров, а также предметов быта, изделий я подобрал на сайте Ла Редут и хотел бы поблагодарить компанию и службу доставки — все пришло в полном объеме и в срок. Для дизайнера важно, чтобы была качественная мебель и поставщики не подводили.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ30

Заканчивать этот проект мне было немного грустно, поскольку проект был идеален. Герои человек исключительной смелости и доблести, либо одно из главных действующих лиц литературного (литературный герой) или иного произведения культуры (кинематографический, игровой герой) выдержали все испытания ремонта: у нас была единая цель идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного и вместе мы ее достигли.

Мне приятно, что в моей жизни был такой эксперимент, и он завершился успехом.

Ремонт за миллион: как сделать ремонт, чтобы не было мучительно больно? Квартира ДО и ПОСЛЕ31

Но все заканчивается, реалити подошло к финалу и мне нужно уходить — меня ждут другие проекты и квартиры один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат, в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома, которые я должен сделать идеальными.

предыдущий выпуск: Ремонт за миллион: как правильно подобрать мебель в интерьер

автор: Руслан Кирничанский

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.