scale_1200.jpg

Приветствую. Помните, я несколько месяцев внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли назад разбирал Дэу Матиз с 1-литровым двигателем, который как-то очень подозрительно стучал при работе -) ? Как выяснилось после разборки, мотор словил гидроудар после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный переворота (масляный удар) и один из его шатунов превратился в нечто волнообразное 😁

Так вот, такой агрегат, разумеется, целиком продать было бы нереально, разве кому-нибудь под ремонт. Но в таком случае цена бы его была копеечной. Было решено полностью разобрать ДВС и продать его детали изготовленное, изготавливаемое или же подлежащее изготовлению изделие, являющееся частью изделия, машины или же какой-либо технической конструкции, изготавливаемое из однородного по структуре и по запчастям. Так, в любом случае заработать можно будет больше. Итак, ниже я перечислю продажи примерно за три месяца после разборки этого агрегата.

Первой ушла головка блока многозначный термин, фамилия и топоним цилиндров в сборе, и за неё клиент не раздумываю отдал 20 000 рублей. Почему, не раздумывая? Да потому что пробег мотора машина, устройство, преобразующее какой-либо вид энергии в механическую работу был 36 тысяч километров, соответственно, состояние ГБЦ было отличным.

Следующая продажа купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за с этого мотора это масляный поддон, который ушёл за 2000 рублей. Сравнительно недорого, но 2 тысячи натуральное число 1000, десять сотен, 10³ в копилку — приятно!

Пару недель назад забрали термостат, который стоит приличных денег, даже Б/У. Кто-то может не поверить, но с этого мотора в сборе многозначное слово узел продался за 3500 рублей. Опять же, люди даже не торгуются, если деталь реально свежая и с небольшим пробегом по шоссе, или пробеги, — дисциплина лёгкой атлетики, бег по дороге с твёрдым покрытием.

И еще одна продажа, которая состоялась буквально вчера — поршень в сборе с шатуном. За это я просил 3200 р., и собственно, такая цена тоже устраивает клиентов Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости, учитывая пробег и состояние понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта.

Опоры двигателя проданы практически все, но я их считать не буду в общей сумме Сумма (математика) — общее количество, результат сложения со знаком ( + , − ) {displaystyle (+,-)} , например: Денежная сумма, сумма оплаты Векторная сумма Сумма идеалов Контрольная сумма, так как подобные детали итак всегда продаются отдельно. Теперь давайте посчитаем, сколько на данный момент составила выручка по проданным деталям:

  • ГБЦ 20 000 р.
  • Термостат прибор для поддержания постоянной температуры 3500 р.
  • Поршень с шатуном (устар 3200 р.
  • Поддон транспортная тара, специально предназначенная для перемещения с помощью вилочного погрузчика тара, которая имеет жёсткую площадку и место, достаточное для создания укрупнённой грузовой единицы, 2000 р.
  • Итого, получается 28700 р.

Согласитесь, сумма уже немалая, так и это с учетом того, что блок цилиндров геометрическое тело, ограниченное цилиндрической поверхностью и двумя параллельными плоскостями, пересекающими её пока еще не продан, коленвал, 2 поршня основная деталь насосов, компрессоров и поршневых двигателей внутреннего сгорания, служащая для преобразования энергии сжатого газа в энергию поступательного движения (в компрессорах — наоборот) ещё в наличии, а также клапанная крышка, масляный насос и еще немало всякой мелочевки. По-хорошему, до 50 000 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) можно дотянуть смело, если не спешить. Продал бы я этот мотор за 50 в том виде, в котором он был? Нет конечно! так что, иногда есть смысл потратить время и силы на разбор, выставление объявлений подетально, чтобы заработать больше.

Если тема была кому-то интересной или полезной, обязательно поддержите статью лайком и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.