scale_1200.jpg

И речь исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил сейчас не о машинах.

Хотя машины американцы тоже любят побольше, как можно больше. Наверное, по фильмам, да и просто по модельному ряду автопроизводителей США, вы это и сами заметили.

Но сейчас речь не о машина. Машины русская фамилия так — наиболее видимая часть Часть — подмножество, доля чего-либо целого склонности американцев ко всему большому.

А вот невидимая часть большинству тех, кто никогда не был в Америке, скрывается … в супермаркетах крупный универсам (универмаг самообслуживания) по продаже полного ассортимента пищевых продуктов и напитков, а также предметов домашнего хозяйства (товаров для детей, мыла, порошков для стирки,!

В чем это выражается? Да в том, что, к примеру, вы просто не сможете в Америке часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию) купить поллитра или литр молока. Литр сока жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур. В большинстве супермаркетов даже одну банку Кока-Колы не купить!

Так, все молоко на полках магазинов, соки, напитки и прочее продается в галонных упаковках. А это, на секунду, 3,7 литра внесистемная метрическая единица измерения объёма и вместимости, равная 1 кубическому дециметру (дм³). Литр не является единицей Международной системы единиц (СИ), но вместе с такими единицами, как.

То есть хочешь не хочешь, а покупай сразу много! И не важно, что часть молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации может потом испортится…

Вот вам упаковки предметы, материалы и устройства, использующиеся для обеспечения сохранности товаров и сырья во время перемещения, хранения и использования (тара); также сам процесс и комплекс мероприятий по Колы. Только 6 бутылок по 0,5 можно взять. Одну вытаскивать нельзя. Около кассы стоят и по одной. Но ценник — около 2 баксов за одну. Поэтому их никто не покупает, только пачками.

То же касается, к примеру Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего, йогуртов.

Даже фарш, посмотрите, в тубе какого веса продается — 4,5 кг) И это еще не самая маленькая туба широкомензурный медный духовой музыкальный инструмент, самый низкий по регистру!

_________________________

Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.