orig.png

Xiaomi Redmi Note 8 Pro стал лучшим бюджетным смартфоном конца 2019 года, модель покорила сердца пользователь, ведь предлагала своему владельцу мощную начинку и шикарные камеры по доступной цене. Недавно смартфон подешевел еще сильнее и встал в ранг ультра бюджетников.

Модель работает на процессоре Helio G90T, который в AnTuTu набирает более 280 000 баллов. Процессор имеет свойство сильно греться, но Xiaomi смогли реализовать отличную систему охлаждения, которая не позволяет чипу перегреваться. Xiaomi Redmi Note 8 Pro хоть и является бюджетным смартфоном, тем не менее в нём установлено целых 6ГБ ОЗУ стандарта LPDDR4X и 64/128ГБ встроенной памяти UFS 2.1. В плане пользовательского опыта к производительности вопросов нет, всё работает очень быстро, лагов нет, нам нравится играть в PUBG: Mobile командой, и смартфон идеально подходит для этой игры, ведь дает насладиться графикой на максимальной графике с комфортным fps.

Дисплей у Xiaomi Redmi Note 8 Pro достаточно обычный для своего класса: IPS, FullHD+ разрешение, диагональ 6.53 дюйма, яркость 490 нит, плотность пикселей 395 ppi. Дисплей радует тонкими рамками, высокой яркостью, но у вырез для фронтальной камеры в формы U немного разочаровывает, ведь сейчас уже в бюджетниках стоят маленькие и аккуратные вырезы. Многие нравится IPS-матрица из-за того, что от неё не устают глаза, но мы больше предпочитаем AMOLED.

С камерами в Xiaomi Redmi Note 8 Pro достаточно интересная ситуация. Смартфон на тыльной стороне имеет 64МП основную камеру с сенсором Samsung GW1, широкоугольную 8МП и сенсор глубины с макро по 2МП каждая, фронтальная камера одна и имеет 20МП. Снимают они неплохо и на с стокового приложения камеры, но качество заметно будет лучше, если установить гугл-камеру, очень странно, что Xiaomi не смогли реализовать хорошо свои алгоритмы фотосъемки в своем же смартфоне, а стороннее приложение гугл-камера позволяет Xiaomi Redmi Note 8 Pro делать потрясающие снимки. По нашему опыту, смартфон Xiaomi лучше всех снимает в своем сегменте до 12 000р.

Смартфону дали большую батарею на 4500мАч и быструю зарядку на 18ВТ. Полного заряда хватает на 1-2 дня работы, главное установить режим интеллектуального расхода батареи.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro стал первым в линейке смартфоном с поддержкой NFC, есть и Bluetooth 5.0, и Wi-Fi 5. В плане беспроводных сетей у смартфона всё хорошо, соединение происходит быстро, качество связи высокое.

В общем, Xiaomi Redmi Note 8 Pro получил вторую жизнь, благодаря снижению цены. Модель практически не имеет минусов, нам только не понравился слишком высокий вес смартфона. Переходите по ссылкам ниже на Яндекс. Маркет, там можно прочитать отзывы о смартфоне, а также найти самую низку цену на Xiaomi Redmi Note 8 Pro.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *