Сенатор и боговидица.0

Удивительное, знаете ли, рядом слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию. Вот, к примеру, есть в стране нашей прекрасной человек не последний, почти 27 лет на губернаторском посту пробывший, и в сенаторах Сенатор — член верхней палаты законодательного органа, высшего (одного из высших) законодательного органа в ряде государств мира: Сенатор США — член Сената США, представляющий один из штатов ныне законы творящий, и, казалось бы, просто и предсказуемо в нём всё — ну чиновник, ну высокопоставленный, ну, будучи губернатором глава большой административно-территориальной, федеративной единицы с РПЦ до некоторых пор нежно дружил и был оплотом православия в регионе…

А тут раз — и выясняется, что всё это хлопотное время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения он общался с самой настоящей боговидицей, и лично разговаривал с Богом.

И нет, это не люди в белых халатах у него нечаянно выведали, это он лично решил поделиться с общественностью.

Заинтригованы? Поясню.

Экс-губернатор Белгородской области, пробывший в этой должности более четверти века внесистемная единица измерения времени, равная 100 годам, а ныне сенатор Евгений Савченко, как говорят, является автором книги "Потрясение". Он лично её не презентовал, но начало сего труда деятельность человека, направленная на создание материальных и духовных благ, которые удовлетворяют потребности индивида и (или) общества, как и реакция на него белгородского митрополита Иоанна как бы весьма однозначно намекает:

«Мне минуло 70 лет. Более чем четвертьвековое губернаторское служение завершилось. Появилась потребность поделиться с другими людьми мыслями, переживаниями, воспоминаниями о событиях и фактах, оставивших глубокий след в памяти (…).

Многое, о чем я буду писать, кому-то покажется вымыслом и даже очередным мифом, ибо не соответствует сложившимся и устоявшимся представлениям о реальности, выходит за границы привычных и общепринятых суждений о мироустройстве. Но, с другой стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна, никто не смеет утверждать, что наши знания это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить о Мироздании достоверны и окончательны. Да и откуда им взяться? Ведь пророков, которые пытались донести до людей знания Верхнего Мира, как правило, убивали как инакомыслящих — еретиков и раскольников».

И в этом, так сказать, потрясающем основы труде почтенный автор физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение рассказывает о том, как общался с «боговидицей» Любовью, а через её посредство — с «творцом монад», Богородицей, Сергием Радонежским, Павлом Флоренским и даже Владимиром Высоцким, был осведомлен Творцом то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель о посмертных испытаниях Толстого, прощении Достоевского и мытарствах Булгакова.

Этот человек знает, что лично о нём думает Господь (и нет, это не тот, на кого вы сейчас подумали).

Е. Савченко. Из открытых источников

Он точно знает, что все катастрофы, пандемии и войны происходят по причине недовольства Неба. А еще знает о том, что что Земля создана из обломков планеты Нибиру.

Но люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный не ценят трудов демиурга:

«Кто всерьез думает обо Мне? Никто, за малым исключением. Все мысли это познавательная деятельность человека направлены к Христу, Гаутаме и Аллаху, а о Моностоне почти никто не думает».

Кстати, во время губернаторства на Белгородчине г-на Савченко вверенный ему регион слово (термин, в отдельных науках), используемое для обозначения участка суши или воды, который можно отделить от другого участка (например, того, внутри которого он находится) по ряду определённых посещал для "оздоровительно-духовных практик"некий хорват Йосип Грбавац (Брацо), визиты которого настолько нервировали иерархов РПЦ, что мае 2014 года Белгородская митрополия сделала официальное заявление: «Отношение Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака к Брацо у православных должно быть таким же, как к магам и колдунам».

Лечил хорват многозначный термин: Представитель народа хорватов (см. соответствующую статью) всё, от депрессии до онкологии.

Ёще штришок: зам. губернатора Валерий женское имя, происходит от той же основы, что и имя Валерий, от лат. valere — «быть сильным, здоровым» Сергачев Николаевич Сергачёв (24 ноября 1934 — 26 февраля 2013) — советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр был вынужден уйти в отставку это прекращение государственной или приравненной к ней службы служащим, занимающим должность (увольнение), а также освобождение лица от занимаемой государственной должности, по его письменному, когда вскрылось его увлечение или увлечение — вид человеческой деятельности, некое увлечение, которым занимаются на досуге, для наслаждения сайентологий международное движение, часто характеризуемое как новое религиозное движение гностического типа.

Самое интересное, что Белгородчина считалась одним из самых православных регионов России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии — и вот, какие занятные рассуждения ряд мыслей, суждений, умозаключений на какую-нибудь тему, изложенных в логически последовательной форме неожиданно рождаются у бывшего главы «», может означать: Глава — единица композиции в литературе:

«Владимир Красное Солнышко Солнышко — уменьшительно-ласкательная форма слова «солнце» не так сделал, как следовало бы Русь обширный этнокультурный регион в Восточной Европе, историческое название восточнославянских земель приводить к единобожию религиозное представление о существовании только одного Бога или о единственности Бога… Христианство увело немного в сторону, это был путь другого народа. На Руси иное Я мыслил, но Владимир мужское имя, а также топоним не понял промысла Моего относительно Руси».

Экзотично, конечно, но после известий о сеансах миллиардера и бывшего топ-менеджера Лукойла с шаманом и ядовитыми лягушками мне уже трудно чему-то удивляться — похоже, что оказавшихся на вершине отечественной властной пирамиды заносит в такие эмпиреи, что трудно решить, с кем хотелось бы относительно всего этого проконсультироваться — то ли со специалистами в области некоторая часть большей структуры религиоведения, то ли пора задавать вопросы знатокам психиатрии.

И чем дальше, тем больше возникает аналогий с началом Начало — условная точка отсчёта прошлого века — тогда тоже все искали мистических откровений, настойчиво звали духов и искали контактов с надмирным…

Настроения в обществе явно похожи, а вот повторится ли история — как знать… Пока же контрЭволюция наступает по всем фронтам.

Сенатор и боговидица.1Иллюстрация из открытых источников.

И, да, желающие ознакомиться с Потрясением (Astonished) Потрясение (фильм, 1993) Потрясение (фильм, 1994) (Staggered), другое название Раздобай Потрясение (фильм, 2001), могут найти его на Ютуб в формате аудиокниги. Ссылки давать не буду по принципиальным соображениям.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.