Радостные вести — работающим пенсионерам нашлись средства на индексацию пенсий. Когда это произойдёт, можно ли верить

7 июня в интернете появились новости о том, что работающим пенсионерам нашлись средства для индексации пенсий. Представляете, какая это радость для многих пожилых людей. Хорошие новости, правда?

Об этом было заявлено Голиковой и министром финансов Силуановым в закрытых обсуждениях на международном экономическом форуме в Петербурге.

Как то все это странно. Припоминаю несколько лет назад люди обращались в Госдуму, Президенту, в правительство. Тогда все в один голос твердили — денег на индексацию пенсий работающим пенсионерам нет и не предвидится. А сейчас вот нашлись, и это не много, не мало, но нужно на эти цели 100 миллиардов.

А раз деньги появились, то индексация должна быть и для работающих пенсионеров.

Планируется, что радостное событие для многих работающих пенсионеров произойдёт уже со следующего года. И вроде бы таково решение Президента, по крайней мере, Силуанов сказал, что это его решение. А указания Президента у нас обычно исполняются безоговорочно.

Работающие пенсионеры много ждали возобновления индексаций пенсий, и долгожданное решение правильное.

Может в Правительстве обратят внимание на нужды пожилых людей. Ни для кого не секрет, почему пожилые люди вынуждены работать. Пенсии у многих мизерные, их не хватает.

И последнее время про пенсионеров не вспоминали, кроме мизерной индексации пенсий в январе. Ее уже давно ни на что не хватает.

Кстати, напомню, индексация пенсий работающим пенсионерам была прекращена с 1 февраля 2016 года. Восемь лет работающим пожилым людям не индексировали пенсии.

Как высказался Президент, настало время для справедливого решения. А слова Путина В. В это сигнал для всех к выполнению данного решения.

Пенсионерам никуда не нужно обращаться за индексацией, ходить по кабинетам не придется.

Государство имеет всю информацию о том, кто и где работает. Следовательно, кому и сколько проиндексируют пенсии, власти смогут посчитать самостоятельно.

А вы верите в эту новость? Как к ней относитесь? Есть повод для радости?

Поддержите пост лайком👍, отправляйте репосты, пусть больше людей знают о готовящейся индексации работающим пенмионерам.

Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек