Привет друзья!

События в сериалах, о которых рассказывается в данной статье происходили на самом деле и имели место быть. Персонажи не вымышленные, а реальные.

Многие из нас любят смотреть сериалы, и чтобы не пропустить выход новых серий, обязательно  нужно следить на расписанием сериалов.

1. Клан Кеннеди

Клан Кеннеди — отличный биографический сериал о взлётах и падениях знаменитой семьи. Главным критерием при отборе актёров на главные роли у продюсеров было сходство персонажа и актёра, от того сериал иногда напоминает документальную хронику.

Картина смотрится на одном дыхании. Поклонники драмы не будут разочарованны, да и рядовые зрители смогут найти для себя много интересного.

2. Остров

Сериал, снятый греческим режиссёром, рассказывает о трагической судьбе несчастных людей, заболевших проказой. События в картине разворачиваются в разные эпохи истории, до начала Второй мировой войны, во время и после.

На остров – крепость под названием Спиналонга, что рядом с островом Крит, свозили прокаженных. Они считались проклятыми.
Попавших сюда ждала неминуемая смерть от засухи и голода, от жестокого отношения и людского равнодушия. Лепразорий – так называется место, где находятся эти несчастные люди.

Сериал, снятый по мотивам одноименного романа, показывает жизнь нескольких поколений, которые живут на этом острове проклятых.
Зритель увидит много мрачных сцен, шокирующие моменты и страшную реальность, ведь все события подлинные. Красивые пейзажи немного сглаживают пессимистический фон картины.

3. Побег из тюрьмы Даннемора

Азкабан и Шоушенк – тюрьмы, которые на слуху у многих. Но мало, кто слышал о тюрьме Даннемор, в которой и снимался сериал. Из этого места не удавалось сбежать никому за 170 лет своего существования до того, как в её стенах не оказались двое, осуждённых на пожизненный срок, убийц.

Дальше события сериала разворачиваются непредсказуемо и необъяснимо, учитывая то место, где они происходят.

Закрутив отношения с этими парнями, работница тюрьмы, 51 – летняя женщина организует им побег. История реальная и происходила на самом деле. Происходили съемки в настоящей тюрьме Даннемор, что только добавляет своеобразный колорит.

Побег из Даннемор – это тюремная драма, по мнению кинокритиков лучшая в этом жанре за последние годы.

4. Гудини

В основе сюжета лежит непростая судьба легендарного иллюзиониста фокусника Гарри Гудини. Вся его жизнь тесно переплетена с реальными фактами и очевидными мифами. Впрочем, что касается многих сплетен и слухов, то часто он сам являлся их инициатором, тем самым подогревая к себе интерес.

Его биография полна белых пятен, а сам мистификатор не торопился их приоткрыть обществу, создавая вокруг себя ореол таинственности. Это у него отлично получалось.

Кто он мошенник и шарлатан, или гениальный трюкач и фокусник?
Этими вопросами и задавались создатели этого сериала, опираясь на мнение биографов Гудини.

5. Перевал Дятлова

Отечественная кинолента в центре которой группа студентов из девяти человек зимой 1959 года под руководством Игоря Дятлова отправилась в поход. Уральские горы и стали последними свидетелями разыгравшейся там драмы. Из этого похода никто не вернулся.

Так что же случилось с ребятами? Это и пытается выяснить следователь Костин, отправившись с группой криминалистов на место происшествия.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.