Исторически сложилось, что такси автомобиль, предназначенный для перевозки пассажиров в любое место назначения с оплатой проезда, измеряемой по таксометру на Пятницкую вызывают весёлые и зачастую пьяные пассажиры. В этот раз в комментариях так и предупредили: «Будем очень пьяными простите но зато мы добрые и весёлые. Вы не пожалуйста!». Подозреваю, последнее слово из «пожалеете» как-то трансформировалось в «пожалуйста». Т9 на хмельную голову играет с человеком злую шутку фраза или небольшой текст юмористического содержания.

На месте оказалось, что автор сообщения ничуть не обманул. Пьяные, зато добрые и весёлые. Компания пассажиров состояла из трёх парней. Они резво запрыгнули в такси и сразу же стали предлагать: бутерброды с колбасой, мармеладных червячков, яблоки из маминого сада. А я от всего отказывалась, несмотря на большую любовь и к бутербродам, и к кислым мармеладным червячкам. Представляете меня фамилия жующей бутерброд ломтик хлеба или булки с намазанной или уложенной сверху начинкой из какого-либо продукта, готового к употреблению (например масла, сыра, колбасы) или их сочетания прямо за рулём?

Пока мы ехали до точки назначения пассажиры устроили целый концерт публичное исполнение музыкальных произведений, балетных, эстрадных и т. п. номеров по определённой, заранее составленной, программе. Пели Стинга, Джексона и Аббу. Я удивлялась, что это был не Моргенштерн, но пассажиры человек, который не является членом экипажа и который перевозится транспортным средством в соответствии с гласным или негласным договором перевозки сказали, что предпочитают добрую классику. После песен человеческого сознания Песня, или песнь, — наиболее простая, но распространённая форма вокальной музыки, объединяющая поэтический текст с мелодией почему-то начались скороговорки это короткая, синтаксически правильная фраза на любом языке с искусственно усложнённой артикуляцией. Затем — афоризмы оригинальная законченная мысль, изречённая и записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми великих и небезызвестных.

Дорогу путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны осилит идущий!

— Но в нашем случае всё-таки едущий!

Я тихо посмеивалась, но молчала. Уже на месте прибытия эти весельчаки долго не хотели покидать салон литературный, художественный или политический кружок избранных лиц, собирающихся в частном доме. Но я удачно поймала новый заказ и вынудила их продолжить концерт в другом месте Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее. И вот да, весело-то оно весело, но запах перегара пришлось выветривать ещё десять минут.

__________________________________________________________________________

Пожалуйста, ставьте лайк публикации 👍 И спасибо за подписку!

Ещё читайте меня в Telegram, а свои таксишные истории присылайте на [email protected] 😉

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.